![]()
По призам, пока имеется два приза предоставленных участником ФЭД, книга и портфель для деловых бумаг. Приз от меня, 1 литр морошкового ликера переходит к первому участнику "за смелость!"
Первый участник
aruna
О себе: Андрей, увлечения - путешествия, практическая стрельба, советское оружие до 1945 г.
Жена: Ксения, увлечения - путешествия, греческая мифология, история Востока, легкая степень ганофилии
Сын Иннокентий, 2012 года выпуска, интересы: пока самые низменные - поесть, поспать, справить естественные надобности
lostin Александр - Анна
мелкая-Евгения.
Увлечения - военная техника, путешествия на север Советского Союза, УАЗ, стрельба.
Жена поддерживает во всем
Магнитик
Коротко о себе)))
Девушка, 32 года,за мужем, двое детей.
Интересы дети,лошади, лошади,лошади.
Работа... хм...да тоже лошади))))
spirikraft о себе: Саня,охотник
о жене: Анна,банкир
о дочери: Татьяна,спортсменка,отличница ... да и что там-просто красавица
о собаке: Добыч,-русская гончая,мозгов нет ,есть огромное желание кого-нибудь гонять,Бер-ВСЛ,мозги есть,любит сохатину .Рысь-лайка спецназначения
Kler
Номинация: "мисс",
профессия: юрист,
увлечения: работа,
хобби: рифмоплетство,
характер: добрый, мягкий, покладистый, а кто не согласен - сковородкой в лоб!
Снегурочка поздравляет с Новым 2012 годом.
2012 год уже наступил!!!
61skydiver, Андрей
Сынуля, увлечения Практическая стрельба, боевое самбо
Супруга, увлечения фото, путешествия
Ну и я, все банально, из увлечений: было парашютный спорт, осталось Практическая стрельба
Shakhal, Михаил, пацан - работяга, дауншифтингом не увлекается и открыт для свободных отношений по пятницам, с 19:00 до субботы 14:30.
Myrtiss Вера, 33года, Тольятти. Женщина, личность, человек.
собак люблю всех, даже таких
Когда-нибудь научусь ездить на мотоцикле
Стрелять не умею, но на дерево влезть смогу)))
Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни
Тут я так понял - Борец за справедливость
люблю животных
Анна (Ерунда) и Андрей (в жизни немногословен, посему на Ганзе - читатель), дети: Валерий (Sealman), Ульяна и Владислава.
Познакомились на охоте, поженились и обзавелись первым ребенком, когда получили дисквалификацию за браконьерство . С тех пор с регулярностью раз в 5 лет число потомственных "браконьеров" увеличивается.
Dr3-11, Роман
Нате вам димабилана. Сейчас волосы короче
Пчелов Станислав
Вот моя фотка на конкурс еще.. . Я с женой
Санек 93
Самому чтоль засветиться.Ну,ГАНЗА,прими фотки раба божьего Александра.
с женой.
с подругой(жены).
с раками.
с друзьями на охоте.
и мой сын.
timoxa60rus
и я поучаствую!!!!
я(Артем),супруга(Ирина)и сын(Андрюша)
чуНЯ, Аня
Всё ж решилась принять участие =)
Бобик.
Просто любимый комочек шума =)
Маленькая, искренняя девочка. С вечно весёлыми, голубыми глазами. Любящая жизнь, кота и бесконечно свободная...
Милые дамы, охота - это прекрасно, даже если приклад оставляет на плече безобразный синяк.
На привале.
Вся уставшая, простывшая, но довольная и счастливая, ведь охота - это "не добыча мяса, а состояние души"!
Пазитивная, красивая, милая, нежная, с голубыми глазами, с прекрасным чувством юмора, голова не болит.. . Ни кого не ищу.. . Так, хвастаюсь =Ъ