Оформить заказ и поддерживать связь можно через почту armsmaster@mail.ru в почтовом письме указывайте логин с форума.
Форма заказа:
1. Модель винтовки.
2. Модель ложи.
3. Длина приклада.
4. ФИО, адрес, индекс, моб. Тел.(обязательно, на случай экстренной связи, для уточнения чего либо)
5. Также необходимо указать тип восьмерки и резервуара ( восьмерка 12 или 16мм, или реже 14, сколько крепежных болтов на восьмерке и ф рез 42мм в термоусадке или 40мм крашеный)
В ответе будут высланы реквизиты для оплаты. Оплата предварительна 50 или 100 %.
Цена:
Бук.
Карабин: 4500р.
Буллпап: 5000р.
Орех.
Карабин: 6500р.
Буллпап: 7000р.
Пропитка Tru-Oil или Danish Oil: 1000р
Взаимодействие, оформление заказа, рекомендации.
Заказы принимаются в ЛС. Прежде чем написать что-то, соберитесь с мыслями, подумайте что конкретно хотите. Заполните форму заказа, отправте мне в ЛС. В ответ я высылаю реквизиты с коментариями или без таковых. Пожалуйста, цитируйте одну переписку и не пишите новые переписки, просто зайдите в ЛС и процитируйте последнее мое сообщение. И если оформляете в почту заказ то, и пишите только почту. Если Вас смущает что я прошу указать личные данные для оформления заказа, можете сразу их не указывать, но после оплаты это обязательно. После отправки посылки я всегда сообщаю номер для отлсеживания, правда, не сразу иногда через 5-7 дней. За это время, иногда, она успевает дойти до места назначения.
Для самоделкиных я не даю консультаций. У меня на это нет времени.
Вы работаете с марилками? Нет и не буду.
Чем отличаются пропитки льняным маслом и Tru-Oil или Danish Oil? Даниш ойл и тру ойл дают защиту от влаги и грязи пыли, дерево более защищенное и не маркое. Внешний вид более совершенный с легким глянцем. Рекомендую для полевых условий для условий жесткой эксплуатации. Льняное масло ни обладает в полной мере ни одним из выше перечисленных качеств. Это обычно либо экономия средств, либо база под самостоятельное завершение пропитки.
Наличие: ожидается в ближайшее время.
Карабин "Экстра" бук, тру ойл и льнянка.
Буллпап "Авторский" бук, тру ойл.
Буллпап "Крикет" бук.
Карабин "Охотник" орех, даниш ойл.
Карабин "Экстра" орех, даниш ойл.