Здравствуйте! Предлагаю Вашему вниманию! Ложи на иж 60-61 РСР с китом крюгера в исполнение карабин и буллпап. Так же есть варианты и для ППП. Изготовляются из высококачественного бука и ореха. В базовом исполнении пропитываются льняным маслом, опционально Danish Oil. Затыльник иж 27 входит в стоимость ложи. Возможно подгонка под затыльник от крюгера, регулируемый.
Производятся все ложе на копировальном оборудовании серийно. Сроки изготовления варьируются в зависимости от загруженности на момент обращения. Можно смотреть на последних стр. темы.
Размеры. Ложи все стандартные, с возможностью выбора длинны приклада в коридоре от 360мм до 410мм для карабина и 360 400 для буллпапа Авторского, реплика <Крикет> имеет фиксированную длину приклада 365мм. По умолчанию это 380мм от ск до затыльника. Длина от от ск до тыльной стороны рукоятки 80мм. Для всех лож одинаково.
Модели. Карабин, будем называть его Экстра, подходит одинаково как на винтовку со стандартным резервуаром так и с удлиненным (проставочным редуктором). Также не имеет значения винтовка с пластиковой коробкой или с металлической. . Длинна цевья 320мм. Выборка под восьмерку расположена в 107мм от коробки.
Буллпап, Авторский мк1, подходит только под 430мм и более длинные киты. Инструкции по изготовлению и конкретные примеры по переносу спуска следует искать в разделе <изготовление лож>
Буллпап реплика <Крикет> подходит на все киты от 360мм длинны.
Карабин <Охотник> подходит для всех китов от 360мм длинны. Рекомендуется для любителей охоты благодаря ряду особенностей учтенных при разработке.
Карабин ППП. Тут всё понятно, я думаю.
Пересылка.по РФ в среднем 400-450р. Упаковка производится в жесткий ящик из аргалита, ложе заворачивается в мягкий упаковочный материал, такой способ обеспечивает 100% сохранность в пути.

Оформить заказ и поддерживать связь можно через почту armsmaster@mail.ru в почтовом письме указывайте логин с форума.
Форма заказа:
1. Модель винтовки.
2. Модель ложи.
3. Длина приклада.
4. ФИО, адрес, индекс, моб. Тел.(обязательно, на случай экстренной связи, для уточнения чего либо)
5. Также необходимо указать тип восьмерки и резервуара ( восьмерка 12 или 16мм, или реже 14, сколько крепежных болтов на восьмерке и ф рез 42мм в термоусадке или 40мм крашеный)

В ответе будут высланы реквизиты для оплаты. Оплата предварительна 50 или 100 %.
Цена:
Бук.
Карабин: 4500р.
Буллпап: 5000р.

Орех.
Карабин: 6500р.
Буллпап: 7000р.
Пропитка Tru-Oil или Danish Oil: 1000р

Взаимодействие, оформление заказа, рекомендации.
Заказы принимаются в ЛС. Прежде чем написать что-то, соберитесь с мыслями, подумайте что конкретно хотите. Заполните форму заказа, отправте мне в ЛС. В ответ я высылаю реквизиты с коментариями или без таковых. Пожалуйста, цитируйте одну переписку и не пишите новые переписки, просто зайдите в ЛС и процитируйте последнее мое сообщение. И если оформляете в почту заказ то, и пишите только почту. Если Вас смущает что я прошу указать личные данные для оформления заказа, можете сразу их не указывать, но после оплаты это обязательно. После отправки посылки я всегда сообщаю номер для отлсеживания, правда, не сразу иногда через 5-7 дней. За это время, иногда, она успевает дойти до места назначения.

Для самоделкиных я не даю консультаций. У меня на это нет времени.

Вы работаете с марилками? Нет и не буду.
Чем отличаются пропитки льняным маслом и Tru-Oil или Danish Oil? Даниш ойл и тру ойл дают защиту от влаги и грязи пыли, дерево более защищенное и не маркое. Внешний вид более совершенный с легким глянцем. Рекомендую для полевых условий для условий жесткой эксплуатации. Льняное масло ни обладает в полной мере ни одним из выше перечисленных качеств. Это обычно либо экономия средств, либо база под самостоятельное завершение пропитки.
Наличие: ожидается в ближайшее время.

Карабин "Экстра" бук, тру ойл и льнянка.

Буллпап "Авторский" бук, тру ойл.

Буллпап "Крикет" бук.

Карабин "Охотник" орех, даниш ойл.

Карабин "Экстра" орех, даниш ойл.

Ложи на Иж 60-61 РСР "Крюгера", Пересыл. Бук. Орех.