2)Подана жалоба в Алтайкрайохотуправление с целью разобраться с фактом ввода незаконного, в соответствии с ФЗ от 24.04.1995 О животном мире N52-ФЗ ст.21, ограничения.
3) Получен ответ из Алтайкрайохотуправления с размытой формулитровкой (ОХОТА НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ)
4)Мной подана жалоба на имя прокурора района, с просьбой дать правовую оценку и по итогам проверки внести акт прокурорского реагирования.
5)Получен ответ от 10.01.2012, где сказано(второй лист абзац 2), что данный приказ ограничений и запретов не имеет. Кроме того прокурором неверно трактуется сам закон, и вообще сей документ сквозит отпиской самого охотпользователя.
6) Подана жалоба на имя прокурора края с целью признать решение не действительным и провести повторную проверку по факту нарушения ФЗ. (ответа пока нет)
7)Группа лиц попадает под административку как раз по поводу охоты в так называемых ЗОНАХ ПОКОЯ (воспроизводственных участках) (протокол) Протокол составлен с нарушениями и безграмотно уже потому, что фигурируют некие "ЗАОБСКИЕ ЛУГА"- как территория закрытая для охоты. Путевки и разрешения на охоту даже и не проверялись.
8)Подана жалоба в прокуратуру на госинспектора по этому факту
9) Получен ответ из прокуратуры, где тот же самый приказ ООО Флоры и Фауны, тем же прокурором, трактуется как документ ЗАПРЕЩАЮЩИЙ охоту на зонах покоя (смею заметить, что в протоколе такое понятие как воспроизводственный участок вовсе отсутствует).(абзац 4)
Теперь собственно и сами вопросы: что мне делать дальше?
Умом я понимаю, что во-первых: факт нарушения налицо; во-вторых: прокурор попал; в-третьих: добить это дело не могу, потому как не хватает юридической грамотности (так сказать понимаю- а сказать не могу :-))
Просьба к специалистам: помогите, ткните носом в примеры и т.д. и т.п.