ВНИМАНИЕ!
* ПРИЕМ ЗАКАЗОВ ЗАКРЫТ!
Важно! ЖДЕМ ПРИХОДА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТИИ, СЛЕДИМ ЗА ПМ
Цены залога указаны с пересылом, пожалуйста уточняйте их при заказе! Все копии на 97% по ТТХ: размерам, весу, толщине, длине, форме клинка и рукояти, соответствуют оригиналу. Сталь и геометрия заточки может отличатся! Может отличатся материал и конструкция ножен!
Часто используемые стали кетаем: 420J; 440С; 7Cr17MoV; AUS8; AUS10; D2 . Стабильно, самые ходовые образцы выдают на твердомере 56-58 HRC.
Для справки, уже 5 лет как EXTREMA RATIO купила завод в Гуанджоу Поэтому китайцы как "ксерокс" начали копировать все то что попало к им в руки. Но качество при этом не страдает!
Еще хочу сказать отдельное спасибо моему идейному вдохновителю комраду OlegW
Ножи изготовленные на Тайване и в Гонконге для европейских и американских рынков.
Все ножи новые, не точились и не использовались.
Оплата одна - (подробности в ПМ) никакой предоплаты Так как товар специфичен то и формат поставки и вручения по факту получения именной посылки! Резервы не подтвержденные на момент отправки (ПМ), будут выставлены в теме на продажу.
Господа! Во избежании давки героически ожидаем объявления о формировании новой партии заказов. Извините за ожидание, спасибо за терпение и понимание.
Здесь меня хвалят или критикуют > nalex357
Почта - nalex_74@mail.ru
*** ФИКСЕТЫ ***
Brandon M2 (Walter Brend /Branton Model 2 Fighter). Примерная цена залога (с пересылом~2300p) Наличие уточняйте.
Подробнее >>>
Brandon Small (swordfish II), сталь AUS8, рукоять G-10. Примерная цена залога (с пересылом~2200p) Наличие уточняйте.
Подробнее >>>
Y-START, сталь AUS8, рукоять - палисандр. Примерная цена залога (с пересылом~2200p) Наличие уточняйте.
Подробнее >>>
Cold Steel TAIPAN. Примерная цена залога (с пересылом~1500p) Нет в наличии.
Smith&Wesson H.R.T., сталь 420J2, длинна клинка 90мм. Цена залога - 500 руб. (с пересылом 600 p.)
Подробнее >>>
Bear Grylls - Сталь AUS8 (возможно клеймо ATS34 по твердости одинаково 58HRC), толщина обуха 4мм, общая длинна 215 мм, длинна клинка 100 мм. Примерная цена залога (~2000p) Наличие уточняйте.
Подробнее >>>
Extrema Ratio S.A.S (KNIFE 39-09). Примерная цена залога (с пересылом~1800p) Наличие уточняйте.
Extrema Ratio SHRAPNEL. нет в наличии.
Временно снят с продажи, до выяснения.
Extrema Ratio FULCRUM K9. Примерная цена залога (с пересылом~1800p) Наличие уточняйте.
Extrema Ratio COL MOCHIN. Примерная цена залога (с пересылом~1800p) Наличие уточняйте.
Подробнее >>>
Дополнение по ножам Extrema Ratio, ревизия хвостовиков со снятой ручкой >
Extrema Ratio FULCRUM BAYONET. Примерная цена залога (с пересылом~2400p) Нет в наличии.
Extrema Ratio PRAETORIAN. Примерная цена залога (с пересылом~2000p) Наличие уточняйте.
Extrema Ratio MK2.1 DESERT. Сталь - 8Cr17Mov. Примерная цена залога (с пересылом~2200p) Наличие уточняйте.
Подробнее >>>
SOG Примерная цена залога (с пересылом~1500p) Нет в наличии.
Подробнее >>>
"FOX" FKMD PREDATOR-1 Примерная цена залога (с пересылом~2500p) Нет в наличии.
Подробнее >>>
"FOX" FKMD PREDATOR-1 TANTO BLADE Примерная цена залога (с пересылом~2500p) Нет в наличии.
Подробнее >>>
Chris Reeves GREEN BERETS. Сталь: 420J2 Примерная цена залога (с пересылом~2200p) Наличие уточняйте.
Подробнее >>>
MOD H.E.C.K. Сталь 9Cr18MoV (по химсоставу и свойствам аналог 440B) Примерная цена залога (с пересылом~2400p) Нет в наличии.
В перспективе:
MICROTECH Currahee (модель уточняется) 3000 руб (с пересылом).
John Young Knives (Наличие уточняйте) цена 3000 с пересылом.
Предварительный модельный ряд определен! Изменения ассортимента возможны но об этом я буду предупреждать заранее.
Пока это подтвержденные модели которые будут выставляться в теме, если мне кинут ссылку на какой нибудь китайский магазин ножей и попросят предмет которого нет в теме, при всем моем уважении буду вынужден отказать. Сайты указанные в теме только для информации! И не факт что я работаю с ними Работаю я с одним знакомым кетайцем С Уважением ко Всем!
Сравнительная таблица сталей используемая в изготовлении ножей
(не только кетай!):
knifereviews.net
♦♦♦ НОЖИ ♦♦♦ качественные и недорогие (Гонконг, Тайвань, Китай)