Ганза конкретно тупит.. . Ну что-ж делюсь. До сегодняшнего дня были отстрелы в тире на полтинник куча просто расползалась, примерно 5-6 см.
после чего было принято решение расточить трубку инегр. модера так как пули точно ее задевали. результат ничего не дал т.к. это было всего лишь следствием сеенья ствола. сегодня принято решение убрать чек! Путем засверливания сверлом 7,5мм на 30мм. Фаска была зашлифована дома дрелью))) на конец трубочки 4мм была наклеен кружок из мелкой наждачки диаметр. 8-9мм чтобы туго-домиком вошла в отвертие, сильно нажимать не надо, дабы не продавить наждачку. и на малых оборотах шлифуем)))) спорящих и рассуждающих по поводу того что прокактит это или нет много и в чем то в этом есть логика. Но я лично даже не сомневался))) Вбщем просверлили))) Приехал, полирнул, собрал и полетел.. . Забыл даже винт дозаправить)) Приехал, по сугробам 50 наклеил мишень, ветер с право на лево 7-9 м.с. сухие стебли травы гнуло.. . мороз -23 на улице темняет... ))) приполз, стреляю, сердце дац-дац прицел пульсирует.. . но я очень рад результатам!!! выкладываю фото отчет. если ганза позволит))
Отстрел в тире 50м до модернизации
Считаю что результат супер!, учитывая погодные условия,сумерки, меня запыхавшегося, ветер.. . Я очень доволен результатом! осталось похорошему оформить ствол!Обрезать засверленное , на этуже длинну обрезать натягивающую ствол трубку нарезать по новой резбу на стволе , зделать и полирнуть нормальную фаску и вуаля!!! В тир!
P.S. Просьба не повторять!!!)) Трюк исполняли специально обученные каскадеры... ) ... снимут с гарантии.. ) Это мне терять нечего было! Продавец оказался Редкостное Ч.. О! (Ствол не чистить!, винт регулировки скорость не трогат!-ато сниму с гарантии.. . ,механизмы не смазывать.. -иначе выйдет из строя и никто не поможет) ) представляите какой бред я слушал!?? А еще скорость по его мнению самая кучная-д98 оказывается.. ) ) Не то что возвращать или обменять, вспомнить о нем противно.. . А еще, этот "Барадач" просил 2 рубл. за редкостно "ТОЧНЫЙ" Ствол!!!) Успокаивает то что хоть тут я не повелся))) Пользуясь случаем, передаю тебе "БАРАДАЧ" пламенный привет цука! Прошу прощения у остальных участников за выражения, но возмущению нет предела.. )