Собственно, сделал я его уже давно, еще в апреле. С ним и покинул родные края, перебравшись в Ростов. Он остался со мной, не смотря на попытки тогда еще дяденек мильцанеров конфисковать его в аэропорту.
На этом ноже, собственно, я и остыл. К серьезной слесарке доступа никогда не было, а теперь в чужой съемной хате в чужом городе ее не стало и подавно. Все, что мне хотелось попробовать с рукоятями и ножнами, я попробовал и сделал. Одевать чужие клинья больше душа не хотела, поэтому до сих пор ничего сделать и не пытался. Даже этот фоткать и выкладывать не хотелось.
Но, как говорится, природа не терпит пустоты - приобрел я не так давно б/у гриндерок Г6, пытаясь оживить интерес к созидательному творчеству. Раз уж такое дело - устраняю упущение, выкладываю фотки.
Клин Бирюкова, Х12МФ, 120х29х4, ромбик, прямые спуски. Рукоять - нейзильбер, эбен, фибра, кап клена, длина 126, ширина по брюшку 35, толщина 26. Монтаж сквозной, собрано на гайку с эпоксидкой, закрыто пробкой из капа. При склейке поспешил, перепутал листик фибры и нейзильбера возле тыльника. Если присмотреться, видно фибру впритык к эбену.
Ножны - сплошной эксперимент, не совсем удачный, показывать не стану, сошью как-нибудь вечерком простые финские.

Рад, что снова с вами.
Ваш ммс, человек с напильником.

Пилигрим