Мировая мифология знает еще одного знаменитого вепря.
Имя ему Гуллинбурсти (Gullinbursti).
Гуллинбурсти (Gullinbursti) в скандинавской мифологии - очень быстро передвигающийся вепрь, созданный в ходе спора между гномами - братьями Броком и Синдри и богом огня Локи. Принадлежит Фрейру.

Нового я ничего не придумал, естественно, но (по мотивам опытных товарищей по оружию) получился вот такой "Гуллинбурсти" из помеси пулемета Калашникова и продукции американского милитаристского производства.

Произведены следующие замены:
1.Цевье и накладка газовой трубки - установлено оригинальные от РПК в цвете слива.

2.Пистолетная рукоять - установлена рукоять от DPMS через переходник AKARA.

3.Приклад - Magpul CTR Carbine Stock Milspec через адаптер от Молота

4.Горловина - от Молота.
Особая, отдельная и огромная благодарность Sergii за информацию, которая позволила довести работу горловины до нормы.
5.Рычаг сброса магазина - увеличен дополнительной клавишей под указательный палец сильной руки.

6.Левая часть рычага предохранителя - заменена на безрычажную.

7. Штатный пламегаситель заменен на короткий получок и ДТК Ильина.

8. Рычаг ЗЗ - установлен с увеличенной клавишей ЗЗ.

UPDATE!
от 07.03.2012
Установлен EOTech XPS2-0 - приятная во всех отношениях вещь! Я доволен!
Сегодня должны привезти фонарик Surefire 6PX Tactical - буду подбирать кронштейн под него на вивер под стволом. И так, на EDC его на поясе носить.

ВАЖНО!
После всего этого тюнинга столкнулся с проблемой выпадающих магазинов.. . Причем, проблемой явно прогрессирующей.
Думали, совещались, уважаемый Sergii высказал мнение, что сброс магазина во время стрельбы носит инерционный характер и виновата в этом (Что бы вы думали?! Правильно!) увеличенная клавиша сброса магазина!!!
После чего тем же вечером клепки были срезаны - и клавиша приведена обратно в штатное состояние! Проблема исчезла, причем, совсем, причем, даже на десятизарядных магазинах забитых под завязку.

P.S. Теперь вот ожидаю появления цивильной тяги сброса магазина под большой палец сильной руки.

------
"Никому еще не удавалось промахнуться настолько быстро, чтобы кого-нибудь победить." (с)

Эриманфский вепрь или ВПО после глубокого тюнинга