![]()
Варька в синем ламинатном ложе.
Подварены уши, подварено переднее крепление защелки рычага, поставлен облегченный поршень, пружина резанная от Дианы, сделано дополнительное крепление ствола, на днях поставлена новая манжета и новая резинка перепуска.
Ручка на ложе обклеена противоскользящей лентой. Старый хозяин сказал, что под ней якобы есть небольшая трещинка. За все время владения желания лезть и посмотреть не возникало, тем более, что ничего не прогрессирует.
В этом году ни разу не брал эту винтовку в руки "для пострелять", потому и продаю, что лежит без дела. Да и еще одна Варя есть в ФТ ложе, из двух я точно стрелять не буду, т.к. "боевая" у меня вообще Чиза Винтовка была настроена ровно на 250 мысов полуграммом. Но возможно пружина и подсела ненамного, не проверял, да и заменить ее проблем особых нет.
Варька ПРОДАНА.
Также есть запасная железяка.
Хотелось бы за нее 2000 рублей. ПРОДАНА
На этой (запасной) железке начал одно время шататься ствол. Исправили,
но получилось не очень аккуратно, да и тут как раз подвернулась другая железка (которая сейчас в ложе установлена). Но у нее было проблемное крепление защелки рычага. Исправили, а заодно уже и дополнительно закрепили ствол на всякий случай Можно дремелем места сварки подработать и подкрасить воронилкой, но.. . так руки и не дошли.
Кстати, можно переставить с нее набалдашник с фиксатором рычага на основную винтовку, но мне лень возиться
Фото делал со вспышкой, поэтому некоторые моменты (шов сварки, царапинки на ложе и т.п.) подсветились и выглядят более "выпукло", чем вживую.