Скрепя сердцем, но всё таки продаю свою птичку:

На фоне комуфляжа:

Котэ:

Так как "трудности" не позволяют забить весь текст целиком, то буду вводить описание стрелялки частями:
1)стволик 44см от иж38с(СССР), нарезы прямоугольные, сосотяние идеальное, сталью не разу не стрелявший.
2)редуктор перестроен с 55-и на 82 атм Ганзовским спецом.
3)мостик с ластой и слайдчек изготовлены из Д16Т.
4) сделан стопор по AUTO + регулировочный винтик в "голове" магазина,
5) установлена ствольная полеуретановая прокладка правильной формы (какими сейчас торгуют в "купле-продаже").
6) проставка м/у заводскими половинками изготовлена их фанеры, слои проклеены эпоксидкой, передний и задний торцы имеют ту же форму, что и их заводские аналоги, поэтом ни чего не люфтит и не болтается.
7) так как редуктор перестроен, то он не успевает отработать установленное давление, как его заводской аналог(55атм), поэтому было увеличено заредукторное пространство проставкой из Д16Т с 6-и до 16-и куб.см. Данного обьёма хватает для строенного выстрела с 225-ой скоростью для каждого из них.
8) Скорость дробины на данный момент 225 световых лет. Поэтому с колбы 0,74л получаем 180 одиночных или 60 строенных выстрелов.
9)модер сделан по (методе КВП), но проходное отверстие просверлено до 7мм - побоялся,что сдвоенные выстрелы порвут модератор, оказалось абсолютно зря - сдвоег нет вообще. Но при 7-и мм отверстии он всё равно работает, полного в "ноль" конечно нет, так как в шахту магазина то же не херово задувает. Но если его снять, то разница конечно будет огромна - корефанам особенно нравится так стрелять и с темпом в 600 выстрелов (особенно отслуживвшим в армии).
10)Грыжа под цевьём - дополнительные 2 батарейки.
11) в плате перепаяна только скорострельность: 300(600)-450(900)-600(1200). Анлима в планах и не было, так как его наличие в 30-и зарядном стрелялове считаю абсолютно не нужным.
С данного аппарата охочено от дрозда до коршуна, дистанция 25-40 метров. Подранков 0(ноль).
12)Фоты отстрела, которые продавцы других Дроздов не выкладывают. Мне скрывать не чего, дистанция 25 метров.
Причина продажи: потрачены деньги с семейного бюджета на Крюгеровский кит и остальные пневмонештяки, их надо вернуть, НО не смотря на это с продажей не тороплюсь.

В комплекте идёт всё что на фото: сам Булко-Дрозд + 1,5 банки дроби "ОО"(Главпатрон) - это около 4500 выстрелов + прицел Гамо 4*32 + мамба + баллон с редуктором + фостер для последующей задувки данного агрегата.
ПРОДАНО. Пересыл за мой счёт.

Левая без модера, правая с модером.

Продам Булко-Дрозд-РСР (+пересыл). - ПРОДАНО