![]()
нет это самое большое крепление.
Hunt70
Я еще его не разбирал но вот предварительно.
Есть каркас похоже из металлической трубки П-образной нижней стороною закреплен у пояса рюкзака верхняя часть у клапана. Основой спины является тонкий очень упругий пластик сформированный по силуэту позвоночника верхняя часть жестко сидит у клапана и пришита к мешку а вот нижняя одета в карман мягкой спинки и она как бы находится отдельно от мешка.
Работает примерно так жесткая спинка закреплена в верхней части мешка примерно с середины она переходит на мягкую спинку рюкзака и крепится к поясному ремню передавая вес рюкзака именно на него металлическая П-образная рамка видимо работает при боковых нагрузках передовая часть веса то на правую то на левую сторону пояса. Лямки участвуют в основном только что бы удерживать рюкзак в вертикальном положении.
Пояс рюкзака можно нагреть в специальной печи потом надеть на себя и он примет индивидуальную форму вашего тела. Печку в Москве уже нашел. Вообще и так отлично приживается на мне.
Очень понравилась раздельная регулировка поясного ремня мелочь а столько возможностей......
Крепления по которым я задавал вопрос это крепления маленького рюкзака. Как крепится не знаю но обязательно погляжу в России продаются из списка. ospreypacks.ru