Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Вот решил представить Вашему вниманию <одежку> для своего Ка-Барчика.
Желание его приодеть появилось ещё до покупки, когда я наблюдал воочию (и даже местами участвовал) как многоуважаемый Osupp делал накладки для своей ИЗУЛЫ. И мне тоже захотелось)).
Выбор пал на Ka-Bar Becker Necker, о чем в последствии не пожалел ни разу.
И понеслась...
Для начала я одел его в натуральные материалы))
Кожа и дерево.. . Классика...

Накладки из дерева ПАДУК + пропитка карнаубским воском.

Ножны Чепрак КРС + все тот же карнаубский воск-полировка.
Получилось, по-моему, красиво, и что самое главное удобно. Рукоять делал непосредственно под свою руку, а-ля анатомическая, вследствие чего нож лежит как влитой.

Но, буржуинские накладки из микарты не давали моей творческой (а так же деятельной) натуре покоя, неужели я так же не сдюжу. Заказал красивую микарту достал из заначки припасенный по случаю лист бежевого кайдекса и понеслась.. .
Накладки родились первыми. Благо опыт уже был.

У меня, кстати эти накладки вызывают образ старого доброго и безотказного автомата калашникова. Может из-за звездочек в винтиках)) Прям АК-BAR какой-то)))

Вот с ножнами было не просто, душе не хотелось просто листа кайдекса обжатого с обеих сторон и склепанного люверсами, а чего-то более.. . В общем, кайдекс обжал тока с одной стороны но глубоко, склепал хольнитенами, посверлил, попилил и вот итог творческих мук!

Ножны получились на бедро. Нож держат как птичку-крепко но нежно(при тряске вниз головой не выпадает, но и вытаскивание без сверх усилий). В сооветствующих отверстиях будут ремешки на липучке, для крепления к ремню и вокруг бедра.
Возможно скоро появятся ещё два люверса под ТЕК-ЛОК(кстати ТЕК-ЛОК будет тоже самодельный).
Вот такие два комплекта я сделал дя своего Кв-Бара Бекер Некера.
Классика и ХайТек. И то и другое смотрятся вполне красиво. И то и другое вполне удобно в обращении.
Подлецу всё к лицу))))

Ka-Bar Becker Necker обзорчик с фотографиями