День добрый, уважаемое сообщество. В свете приближающихся праздников и новых хотелок к вашему вниманию предлагаю серию.

Все экземпляры ножей - новье, в коробках. Были раскрыты только для фото) Расчеты по сберкарте, либо другим системам перечисления - я думаю, мы обязательно договоримся ;=)

Все цены указаны с моим пересылом, а также разумной страховкой в свете "телодвижений" Почты России.

1. Продан.Бенч LFK. В представлении не нуждается, думаю. 3700-----> 3300 ----->3000 рублей.

2.Продан.Викторинокс Silver Tech хантсман. Хайтековский дизайн не подпортил классическое качество и функциональность. В общем,старый добрый викс в новой одежке. 2300 ---> 2000---> 1800 рублей.

3. Продан.Кенацуне "Йяама". Этакий японский "скальпель" с 61 по Рокквелу и 15-тью слоями белого дамаска и отверстием для темляка. Минимализм во всем своем проявлении. 3400---> 3000 --->2700 рублей.

4.ПРОДАНО. Американские винтажные "армейские" очки образца 1972 года. Пластик, эластичные дужки (все двигается и подстраивается) + чехол цвета хакки. Достаточно брутально.

5. Продан.Беретта Клотелло. "Пирочиный" нож с экстрактором и гравюрными обкладками из меди. Режет, как бешеный, несмотря на небольшой размер. Лезвие заполировано, но есть вертикальные царапки - также можно лакернуть. За счет этого - 1700----> 1200 ---->1000 рублей.

6. ПРОДАН. Gerber дабл тэйк с алюминиевым корпусом. Классная штука, такая "авиаторная" для кожаной курточки в самый раз.
Очень классные тактильные ощущения.

7. ПРОДАН. Бэнч Harley Davidson Levitator, лезвие - танто. Харизматичный малыш, с бритвенной заточкой и "защипом" для денежки. Сталь AUS-8.

Продано. "Себестоимость". Возможен дозаказ. Бэнч, Кенацуне, Викс и Беретта.