25-26.11 Новосибирск ,Чемал ,Усть-Кокса, Ташанта, Черга, Новосибирск. Маршрут выходного дня. С собой чюни, теплый комбез, спальник(мало ли?!), примусом и сух. пайком машина укомплектована. Время путешествия 4-5 дней, цель банальна -прогулочка в одну касочку.
Обратите внимание, французкое "пальто" реально снюхлало 1/3 бака от силы
Уехал я поздно вечером, не ел и попал в пургу в "Баранголе" меня не покормили, рано мля, суббота утро
Далеко ли близко ли, дорого ли дешево ли, коротко ли длинно ли приехал я в чергу
Это школа, в ней я провел пол года- хватило, заметно?!
С пригорка на коем покоится сие реликтовое здание, под моим руководством была запущена раритетная колесная пара от трофейного американского грузовика -разнесло забор и баню у соседей, мы скрывались два дня Ещё о расходе, заправился перед выездом в НСК
Продолжаем набирать высоту, впереди "Семинский" перевал.
Наверху я встретил настолько суровых ребят на "буханках" что даже остерёгся к ним подойти -очень брутальные дяди.. ,
Спускаясь "бухантеры" с 62-м регионом не "торопились жить", если б торопились поехали бы на КУ-семах или геликах а у этих суровых парней в бюджете не было предусмотрено ГУДИеров и хакапелитов.
Пришлось их обогнать, вообще в этой поездке я не стеснялся давить на пласмассовую педаль газа(тормоза тоже пласмассовая), ведь подомной был породистый французкий скакун и помня о 812 годе ну Вы понимаете.. , французы не имели права ещё раз лоханутся.. ,
Чуть не наделав мяса в том числе своего я спустился с перевала и повернул в право на Усть -Кан.
Стало мало снега.
Я на фоне 700 километров от дома.
Моя ракета на фоне гор.
Асфальт сменился этим
Перевал "Ябоган"
Кокса