Мир вашему дому.
кинжал с длинной историей, о том как один казак решил себе купить кинжал, чтоб настоящий, как он сам говорит, но его все время отправляли то туда то сюда а там и сям говорит нормальных ккв не было.
Увидел значит говорит в сети сайт твой и написал электронное письмо, заказал клинок ккв, но к сроку ( а делал я его долго ) деньги закончились и ушел тот клинок другому казаку, чуть погодя заказал уже весь казачий кинжал, целиком ) и к сроку деньги опять почти кончились а потом почти нашлись, правда вопросы о том не кину ли я его на деньги все же возникали )). что то затягиваю, в общем кинжал казаку мы сделали, казак между прочим хороший оказался, да они в общем то все люди нормальные, за редким исключением, но тут дело не в том казак он или американец )) что то настроение хорошее сегодня ))

Собственно сам кинжал, белый металл работы Алиханова о чем свидетельствует его подпись на обороте кинжала.
ножны липа и шагрень с чередованием оборотной стороны кожи сзади кинжала.
рукоять рог буйвола с проставками которые спасают во время смены влажности.
клинок у8 в уставных размерах в соответствии чертежам образца 1904 года.
травленый картуш с аббревиатурой ккв, кавказские казачьи войска, сзади травление имени прадеда заказчика, по долам тоже должна была быть надпись, но она меня победила, не смог хорошо сделать на вогнутой поверхности, поэтому совсем не сделал.
вроде все.

казачий кинжал образца 1904 года