Он думал весь день. Ломал голову. Искал ответ на форумах романтиков. Даже пытался медитировать. Золотая подвеска? Нет, все это уже было. Телефон? Нет, она совсем не ценит все эти современные гаджеты. Умнющий кухонный комбайн? Этого она никогда не простит. Просто выгонит, и буду куковать с комбайном: К 6:30 вечера наступил ступор. Потом напал легкий психоз. Время идет, а ответа все нет. А ведь нет подарка - нет праздника.

Лучше всего мужчине помогает думать крепкий и здоровый сон...

Дремота. Почти подобрался к первому цветному сну. Как вдруг это случилось! Все части пазла сложились воедино. В сознании всплыл тот самый день, когда он впервые пригласил ее за город. Природа романтичнее городских каменных лабиринтов. Природа лучше всего подходит для любови. Она была, конечно, рада. Щебетала о предстоящей поездке всю неделю. С серьезным видом рассуждала о том, как именно лучше одеться, чтобы природа приняла ее <за свою>. Кажется, она получала от предвкушения и планирования столько же удовольствия, сколько от самого отдыха на лоне природы.

На зеленой поляне я диву давался не только ее природной красоте, но и удивительной предусмотрительности. Теплый плед, корзинка-самобранка, салфеточки, цветная посуда, пленочный фотоаппарат, три вида напитков и армейский швейцарский нож. Не девушка, а мечта лентяя. Какой же я чурбан! Как я мог забыть о том, как она причитала о потере своего армейского товарища. Я еще диву давался, как ловко она обращается с ножом, с какой любовью сжимает его в своей крохотной ладошке, как с упоением объясняла мне что-то о режущей кромке, лайнерах и спусках. Зрелище еще то. Взрослый парень слушает щебетания кудрявой шатенки : о ножах. А как она потом хныкала, когда после часа поисков мы так и не нашли ее любимый верный нож. Наверное, пронырливые белки или ленивые кроты прикарманили его для своих лесных проделок. Найду - накормлю.

Бинго! Я подарю ей нож достойный прекрасной Джульетты. Не той Джульетты, которая робела при виде субтильного Ромео, а той, которую в своих маскулинных ароматах воспевает французский бренд Juliette Has A Gun. Три часа поисков в Сети, и я нашел правильный артефакт. Стройный, нетривиальный, безупречный, поэтичный и одновременно мужественный итальянец по имени Беретта Клоттелло. Ой, какой я умный. Ох и отблагодарит любимая за подарочек такой весь растакой. Хотя в итоге заказал два, больно уж этот итальянец харизматичный, а я не прочь разжиться харизматичностью. Беретта - вожделеют женщины, доверяют мужчины.

История одной барбарисовой любви