Лучше всего мужчине помогает думать крепкий и здоровый сон...
Дремота. Почти подобрался к первому цветному сну. Как вдруг это случилось! Все части пазла сложились воедино. В сознании всплыл тот самый день, когда он впервые пригласил ее за город. Природа романтичнее городских каменных лабиринтов. Природа лучше всего подходит для любови. Она была, конечно, рада. Щебетала о предстоящей поездке всю неделю. С серьезным видом рассуждала о том, как именно лучше одеться, чтобы природа приняла ее <за свою>. Кажется, она получала от предвкушения и планирования столько же удовольствия, сколько от самого отдыха на лоне природы.
На зеленой поляне я диву давался не только ее природной красоте, но и удивительной предусмотрительности. Теплый плед, корзинка-самобранка, салфеточки, цветная посуда, пленочный фотоаппарат, три вида напитков и армейский швейцарский нож. Не девушка, а мечта лентяя. Какой же я чурбан! Как я мог забыть о том, как она причитала о потере своего армейского товарища. Я еще диву давался, как ловко она обращается с ножом, с какой любовью сжимает его в своей крохотной ладошке, как с упоением объясняла мне что-то о режущей кромке, лайнерах и спусках. Зрелище еще то. Взрослый парень слушает щебетания кудрявой шатенки : о ножах. А как она потом хныкала, когда после часа поисков мы так и не нашли ее любимый верный нож. Наверное, пронырливые белки или ленивые кроты прикарманили его для своих лесных проделок. Найду - накормлю.
Бинго! Я подарю ей нож достойный прекрасной Джульетты. Не той Джульетты, которая робела при виде субтильного Ромео, а той, которую в своих маскулинных ароматах воспевает французский бренд Juliette Has A Gun. Три часа поисков в Сети, и я нашел правильный артефакт. Стройный, нетривиальный, безупречный, поэтичный и одновременно мужественный итальянец по имени Беретта Клоттелло. Ой, какой я умный. Ох и отблагодарит любимая за подарочек такой весь растакой. Хотя в итоге заказал два, больно уж этот итальянец харизматичный, а я не прочь разжиться харизматичностью. Беретта - вожделеют женщины, доверяют мужчины.