Слава думаю не против. я здесь же и напишу..
заказывал в конце мая, посетив завод, коротко пообщавшись с Василием, потом с Алексеем решил делать в .338LM, 10 твист,5 нарезов, 28" ствол, база 30моа, и по мелочи, дульник. долы. сроки не оговаривали, мне не к спеху было. лицензию открывал в апреле, отдал сразу.
пока суть да дело пролетело лето, читая отзывы тех кто уже получил винтовки начало не много зудеть, когда же мое. в сентябре перечитав еще раз Жукова И. дозаказал доп ствол такой же только с 12твистом. затем еще не много ожидания, планировал сам съездить за ней. к концу октября все уже было готово, сертификация, отстрел, но тут еврейские соревнования которые я не мог пропустить и закончилась лицензия, быстренько переделал ее, договорились с Алексеем что он привезет в Хабаровск сам 12 ноября вместе с Т5000 на презентацию. решив довольно быстро юридические ньюансы, приезжает моя винтовка. перед отъездом Алексей сам внимательнейшим образом осмотрел, пострелял, почистил!) косяков не выявил.
первое впечатление. кейс добротный SKB, внешне винтовка как и ожидалось выглядит отлично, качество ОРСИСа я оценил еще на заводе, ну а здесь свое родное еще лучше выглядит). вечером не удержался поставил прицел сразу, порадовало что с кольцами не ошибся. в общем рад

Про мой ОРСИС...