В общем получено две объемные коробки по пять кило каждая. Раскрас упаковки традиционный для HPI - охра и черный. Куплен один вариант Дрифт, а второй Спорт. По большому счету разница исключительно в покрышках. На Дрифте - пластик, на Спорте - мягкая резина. Шасси одинаковые, полный привод - ременной.
Бодики - гламур, брал на свой вкус из двух вариантов по каждому типу, что мне симпатишно. В последствии заменю, благо выбор очень большой. Содержание коробок идентично, только к дрифту идет не крашенный задний спойлер, можно покрасить и поставить, все есть.
Зарядки америкосовские на 110 вольт сразу ушли в мусорку.
Болезни штатные по HPI - люфты = ЛЮФТЫ (буду думать, пока в механику не воткнулся полностью), задний ремень трется об мотор, передний об раму. Насколько критично все еще спорят Гуру.
Пара коллектроная, пока менять не планирую.
Водонепроницаемость - рекламный ход, так как спрятан только приемник, а остальное - вода - смерть.
2,4 - ощутимый плюс, хотя аппа аналоговая стоковая, то бишь - никакая.
Получасовая зарядка Дрифтовой версии прошла, загнал машину в "юлу" на ламинате со второй попытки, асфальт такого не даст. Спорт не пробовал - ибо чревато, носятся твари под полсотни....
Машины взяты не из фанатизму, а дабы сунуть под мышку и погонять в удовольствие, без интересу, посему тюннинг исключительно в случае поломок, но может аккумы поставлю полимеры или ферумы если влезут (применение всех типов предусмотрено штатно, ограничения только в месте установки).

Моя Тема, или всё про моделизм