Вот что я имею в виду, когда говорю что всякая подгонка напильником и наждачкой для меня не приемлемо. Это я делал 8 обсолютно одинаковых деталей, которые выполенны пооперационно все одинаково, даже фаски все сделаны фрезой, и наждачкой лишь сделана затертость чтоб получалась матовая поверхность. Это всего пару движений крупной наждачкой, и никого снятия там даже десятки нет.
Вначале из плиты обработал прямоугольную заготовку, сделал серединную выборку скругленной фрезой, по координатам на дисплее рассерлил отверстия на нужную глубину, затем по координата выбрал пальчиковой фрезой пазы, скосил их заходы под углом, зажал тиски на делительную головку и под 90 градусов разрезал диковой фрезой.
.. далее разрезаные заготовки по две детали рассверлил и развернул разверткой под разный размер, чтоб с одной стороны ось впресовывалась намертво, а с другой шла с легким зазором от руки. Снял фаски, разрезал детали пополам и в патроне поворотного стола зажимая деталь через ось, обработал фрезой радиусную выборку.