первый попался стенд ЦКИБа, КБП
первые две фотки, какие-то средства борьбы с бронетехникой,
(название не смотрел)
далее ВСК - выхлоп, под 12,7*54, дозвуковой патрон, энергетика около 3000-3500 дж, саундмодератор, - в руках лежит очень не плохо.
мне понравилось, - я б взял себе как гражданский образец для редких пострелух по крупняку и ВедМедю.
общие впечатления положительные, разговаривал с директором по Маркетингу, - Амелиным Юрием Геннадьевичем,
сказал что в принципе можем пустить на гражданский рынок, и в принципе в нормальные сроки все это можно сделать. (если к тому будет коммерческий интерес), т.е. тех. документация, сертификация, и т.д. особых проблем составить не должны.
- как-то так.
далее на стенде была представлена СВУ - ОЦ-03, и еще какая-то винтовка, По окончании выставки, когда разбирали стенд,
как и обещал Юрий Геннадьевич, дали пощупать, подержать
в руках, - понравилось, компактно, удобно, хор. баланс,
по сравнению со стандартным веслом.
я бы себе взял, может даже пару., для себя.
СВУ(ОЦ-03) - Тигр буллпап
СВУ(ОЦ-03) - Тигр буллпап
камрадам из этой темы, - Юрий Геннадьевич, говорил что мол, можно сделать и под 308 вин, и под 223рем, технически это не составляет большого труда, так же как и подготовка документации и сертификация.
вопрос в тому нужно ли кому это.
если кому интересно, пишите Амелину, мне например карабин весьма и весьма понравился, я хотел бы видеть его на гражданском рынке.
с учетом того что ЦКИБ поворачивается лицом, в т.ч. к гражданскому рынку и к людям, можно расчитывать на реализацию планов.
так что нет ничего невозможного - наверно.
кому интересно, спрашивайте, контакты указаны в визитке.
п96-м, 9*18, класс компакт, очень такая маленькая фигулька, наверно удобно для скрытого ношения, как в руках лежит не знаю, ибо
подержать в руках не дали, упаковали в ящик.
гш19 тоже хотел помацать, но тоже в ящик засунули и все, стенд закрыт.
пп-2000, какая-то неведомая хрень о_0
6г30, сами видите.
б-пап, похожий на грозу, там как я понял гилзы выбрасываются не перед носом у стрелка, а куда-то вперед.
пп-93
стенд ар-ок, толи сабре дефенс, то ли еще чего-то, название фирмы не помню.
Дягтерев.
УКРАИНСКАЯ компания - ФОРТ, пист-пул, пист, дробовики.
ПП-Форт 224, 9*19
Штурм винтовка - Форт 223, 5,45*39
Пист-пул. форт 21.02 кал 9*19
Пистолет Форт 21.03, кал 9*19, совместный пистоль компании Форт и Израиля., на приц присп, светоотражющий элемент.
в руках сидит очень удобно, чисто субъективно, по интуитивным ощущениям - дайте две., понравилось
Форт 301, винтовка 308Вин.
пистолет Форт 9, кал 9*17
Форт17, кал 9*17
ТЕХНИКА - Тигры, и т.д.
Беспилотники
Рашн Джип, скорпион ЛПА.
МУЗЕЙ МВД
СПЕЦНОУТЫ
Манлихеры от магаза Арсенал
манлихеры от Арсенала
Французский кажется джипок, легкобронированный автомобиль, вес 3,2-3,5 тонны. внутри удобно, сделано все - интуитивно, на первый взгляд для людей.
Бронеэлементы от НИИ Стали.
броневая сталь марки 44с-св-ш
керамическая броня.
пеноалюмин, ПАП
аллюминиевый броневой сплав АБТ -102М
выглдядит причудливо, пульки там застряли )))
шлем к6-3
Рысть-Т с радиогранитурой.
Визит-м НИИ СТАЛИ, 1-2 класс
УБЖ НИИ СТАЛИ
иностранный чудо автомобиль.
ВСЯКОЕ
Манекен для отработки навыков.
охрана периметров.
==
была еще бессменная блондинка на стенде орсиса, вся замученная )))