Для начала опять небольшой прикол. "Типичные национальные лица"!
pmsol3.wordpress.com

Типичная русская женщина

Типичная шведская женщина

Вот чего чего, а японок/китаянок/вьетнамок я лично терпеть не могу. Почему? Они все до жути малоэимоциональные, особенно я японок захмычка есть что муж обязательно должен быть успешен, лучше всех, кучу бабла приносить и жрать не просить. Вьетнамки и тайки также до омерзительности меркантильны. Мож я старомоден но мне хочется чтобы я даме моего сердца реально что-то значил, имея только мою верность, среднестатистический достаток и пару общих детишек. Женскую меркантильность воспринимаю как блядство, просто не выношу.

Видел японок, молодых, незамужних. Так вот с мужиками, даже знакомыми, они ведут себя как будто они им нафиг не нужны, типа "у нас секса нет, нам мужики не нужны, пшёл отсюда неудачник!" Как что, сразу меркантильные условия, как слышал от людей. Недаром у них в Ниппоне даже школьницы жёппу подставляют старым хрычам за купюру, чувства там я смотрю наверно на 15-ом месте. Не приемлю...

Да... Ниппон по статистике чуть ли не на самом последнем месте в рейтинге индустриальных стран по частоте полового траха. Они там вообще разучились долбицца, всё мультики пошлые сморят, нИстаИт поди тотальный.. .

А мне вот нравятся скандинавские девушки!