Привет уважаемому сообществу! Читаю форум с конца прошлого года, а в апреле глубокоуважаемый El_Doctor произвел мою инициацию,подогнав полусеррейтерную черноклинковую Крысу.
Несмотря на то,что Ратоманом стал,ранее не писал, не видел подходящего повода-своим Крысом доволен,в холиварах не участвую по убеждениям, но вот повод нашелся: Крыс не с рыбой, не с грибами, но фото показывают хардюз в условиях, для которых Он и был создан: встречайте:
"Приключения Крыса в Южном Вьетнаме"!

По результатам-Крыс на высоте! Вскрыть кокос оказалось делом трудным-заняло минут 5, я резал, колол, поднимал корку горизонтально - в итоге, появилось небольшое искривление клинка, и Крыс стал плохо закрываться, проблема была исправлена очень быстро. Ах, да, для любителей говорить очевидное-да, для кокоса необходим совсем другой инструмент, но я не мега Грилз таскать с собой паранг, кукри или мачете- в отпуск,со мной был только Крыс, а моя невеста хотела пить, и Крыс справился!
С фруктами сложностей не было, фото скорее для экзотики.
Со змеей было веселее-сначала аборигены офигели, когда я вытащил змею сам, затем пришли в восторг, когда я почистил и выпотрошил ее самостоятельно.Крысом. Когда я им же вырезал еще бьющееся сердце, съел, и запил водкой с кровью - это был просто восторг и уважуха со стороны местных жителей.
Для нелюбителей серрейтеров - я пошел на прогулку в джунгли, и решил, что мне просто необходима бамбуковая трость.... Бамбук оказался не полым внутри, а волокнистым и влажным, и плейном я бы корячился очень долго, серрейтером справился за минуту

Прошу не судить за сумбурный текст, качество и расположение фото - это дебют, обещаю исправиться.
Принимайте в КЛУБ!

rat folder club - ontario knife co./rat - folder