Ну вот таки взял я на пробу чехол нового образца, ибо 700х350 - таки прямо четко под мою Т4, которую я уже устал таскать в метровом чехле

Надо сказать, чехол сильно отличается от предыдущих, коих у меня эээ.. . 4 штуки от самого маленького до не самого большого А поскольку пользователей новых чехлов пока не много, я таки позволю себе небольшой отзыв.

Основное отделение, где должна жить винтовка:
Как и в предыдущей линейке, винтовку можно зафиксировать ремешками.

На внешней стороне чехла имеется большое отделение, куда можно положить что угодно начиная от дополнительных резервуаров и кончая насосом. Hill у меня вошел только по диагонали, если открутить подставку и ручку, насос покороче можно засунуть открутив только подставку.

На нем снаружи находятся еще 2 кармана на липучках для всякой мелочевки типа пулек и т.п..

Однако, было бы лучше, если бы хотя бы один из них закрывался на молнию, ибо несмотря на наличие клапана, мелочь типа шестигранников вполне может вывалиться. Или делать липучку по всей длине кармана (но лучше молнию, а то отдирать длинную липучку не очень хорошо).

Внутри основного отделения есть большой карман, куда можно класть всяческую макулатуру.

Помимо плечевого ремня, крепящегося весьма неплохими стальными карабинчиками (их даже нарочно отстегнуть не так-то просто)

Есть ручки для переноски в горизонтальном положении и ручка для переноски в вертикальном положении.

Использование последней для переноски весьма сомнительно, ибо учитывая длину чехла, он будет волочиться по земле, однако весьма удобно удерживать за нее поставив чехол на пол, например в общественном транспорте, для перестановки стоящего вертикально чехла с места на место, а также чтобы при необходимости повесить чехол. С противоположного бока от ручки имеется плотная вставка из кожзаменителя.

Сзади у чехла есть еще одно большое отделение, где прячутся рюкзачные лямки.

Попутно его можно использовать и чтобы что-то туда положить, в том числе, если нужно придать чехлу жесткость, лист плотного картона или чугунную плиту
Кстати, насчет жесткости. Чехол с одной стороны держит форму, а с другой довольно-таки мягкий, что позволяет, когда он не используется, его сложить,

А то и вообще свернуть в рулон.
Кстати, чехол, свернутый в рулон, может использоваться в качестве опоры при стрельбе.

Кроме всего прочего, чехол обладает изумительной вместимостью, что расширяет спектр его возможных применений, вплоть до использования в качестве, например, спортивной сумки.

МСК. Продам качественные чехлы под баллоны, тактические кейсы под любую пневматику