![]()
1 . Фляжка армейская состояние новая.
2. Котелок армейский состояние 4+.
Котелок + фляжка - 500руб + перес
3. Британский мембранный костюм в DDPM (мембранна MVP) новый , фото и размерную сетку выложу позже , но брал на наш 52-54 размер.
Цена 1800 с пересылом. - Осталась куртка.- ПРОДАНО
4. Британская парка и штаны влаго- ветро защитный новый в DDPM , очень функциональный костюм , фото и размер будут позже , тоже брал на 52-54 размер.
Цена 2200 с пересылом.
5. Штаны от шведского камуфляжа б/у на 50-52 размер , фото и замеры позже. Цена 800р с пересылом.
6. Пила выживальщика новая -цена 500руб с пересылом.
7. Жилет -разгрузка охотничая новая от Holster., цена 1000руб с пересылом.
Размер мне кажеться 50-60 , регулируеться боковыми стяжками.
8. Брюки ренджеров США BDU, пр-во MILTEC Германия -размер L.
Цена 1000 руб с пересылом.
9. Многоразовая камуфляжная самоклеящаяся лента фирмы McNett (USA)
Окраска - Армейская Цифровая .Длина ленты 375 см, ширина 5 см.
Цена 300 руб с пересылом.
10. Комплект защиты на колени - локти - новье. Производитель не знаю точно , кто понимает на фото поймут. Цена комплекта 1500 руб с пересылом.
11. Комплект полевой формы Швейцария - китель , брюки по моему М- 83 , если не ошибаюсь.
Состояние б/у , но очень хорошее. На 52 размер., цена комплекта 1750 руб с пересылом.
12. Парка Голландия ( поправьте если нет - не помню) на меховой подкладке с капюшоном , подкладка отстегиваеться, на 52 размер.
Цена 1000руб с пересылом.
13. Штаны от комплекта DDPM б/у состояние на 5- на 52 размер.
Цена 700руб с пересылом.
14. Солнечная батарея производитель GlobalSolar, мощность 5w купленную у Сhester_Сhester. Продаю , потому что под мои задачи не подходит . В комплекте переходник под автомобильную зарядку.
Цена с пересылом 2300руб.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Котелок , фляжка и не только - распродажа..(DDPM, Massif Army Combat Shirt )