В отпуск из Сочи в Сибирь. До Красноярска и обратно. Уже приехал на место. Что могу рассказать, господа.. . Для желающих путешествовать на авто по стране особых препятствий, вроде бы, нет. Заправок, мотелей, кафешек и сервисов пруд пруди, бодягой откровенной нигде не торгуют. Еда дешевая. Дорога приличная, кое где в Волгоградской области и под Сызранью подстерегают по 10 километров стиральной доски. В общем, e34 даже нигде брюхом не черканула, хотя навител иногда в такие е... еня загонял, что будь здоров. Всего проехано (с заездом на озера в Хакасию) 5647 км., обратно через Томск ну, может быть, немного больше. Как приеду, накидаю фоток, с айпада не получится пока. Единственное, хочу отметить, если кто поедет через урал, не суйтесь в горы на ночь глядя - там ничего нет, а в плохую погоду будете долго плутать по неровной дороге, и остановиться негде. Ночуйте с одной стороны в Уфе, а с другой в Белорецке. Лучший бензин - в Башкирии. Если будут вопросы, задавайте, отвечу, только торможу из за отутствия стационарного компа...

Да, спешл для тех, у кого "ездить по минному полю и не подорваться" - на протяжении пути был остановлен ДПС дважды, оба раза на КПП районов. Чтобы получить пожелание счастливого пути. Штрафы и взятки не уплочены, может потому что не выезжал через 1.1 и не превышал скорость (по навигатору) 168 км/ч, а может еще почему

Красноярский край.

Заповедник "Столбы", г. Красноярск

Хакасия, озеро Тус

Курганская область, г. Курган

Через Урал

г. Белорецк

Татарстан, Башкирия

г. Томск

Самарская область

Волгоградская область, г. Волгоград

Ростовская область

Краснодарский край

Всё!

Я ехал под клубным флагом, вот каким он был в Красноярске (девчонки позировали )

А вот и всё, что от него осталось.. .

Поехал я тут, в общем. Отчет Сочи-Красноярск-Сочи 2011