Всем доброго времени суток.
Совершенно случайно образовалось на продажу небольшое кол-во всяких полезных в хозяйстве штук.
1) Микрофонарик светодиодный в алюминиевом корпусе. По заявлению производителя яркость 10 люмен, водонепроницаем. Крайне малого размера. Сам таскаю такой уже второй год и подарил такизх с десяток - очень доволен и я и другие владельцы. В отличии от других китайских собратьев, годных только подсветить замочную скважину этот светит на расстоянии до 3х метров большим кругом, примерно 1 м диаметром. Фото в темноте, увы, сделать не могу. Используются батарейки, которые продаются в любом ларьке по 10 рублей за штуку. Всего 4 штучки. У меня за всю зиму пользования (не горел свет в подъезде и на площадке) до смены батареек дело не дошло.
Цена - 500 рублей.
Имеющиеся цвета - зеленый, синий, черный, серый.
2) Нож-клипса для денег фирмы Gerber. Утилитарный нож с меняющимся лезвием, которые продаются в любом строй.магазине. Исключительно удобен, если много картона или бумаги или какой-то упаковки нужно резать. При этом имеет оригинальное исполнение и второе назначение - moneyclip, то бишь в простонародье клипса для денег
Цена - 750 рублей.
3) Двухсторонний карабин фирмы Nite Ize. Размер номер 2, вес до 4.5 кг.
Цена 120 рублей за штуку. Есть черного цвета и просто металлический.
4) Мультиинструмент Utili-Key 6 в 1 производства компании Swiss+Tech. Имеет при себе:
а) Плайн лезвие
б) Серейтед лезвие
в) Часовую отвертку
г) Шлицевую (плоскую) отвертку
д) Филипс (крестовую) отвертку
е) Бутылочную открывашку
Цена - 550 рублей.
5) Брелок для ключей от фирмы True Utility - True Cash, что в простонародье звучит как капсула последнего шанса или попросту - заначка Да, таково назначение данной штуки - туда трубочкой сворачиваете нужную купюру и заначка всегда с вами
Цена данного девайса - 500 рублей.
Приоритет в продаже для питерских. Территориально нахожусь ст.метров "Автово"
Пересыл возможен при покупке от 1000 рублей за счет покупателя.