Не буду рассказывать, как я хотел ПМ-Т, все меня поймут, кто имеет какую-то необъяснимую любовь к Пистолету Макарова. Сегодня, собрав необходимую сумму (18500р) поеха по ормагам в поисках. Благо продавцы меня уже на улице узнают, и на мою просьбу "вынести все" - ответили положительно. Из восьми пистолетов два 80-х, оба кривые, хотя партия вторая. И тут - выносят ПМ-Т на базе ПМ образца 1953 года, с ушастой скобой и т.д. Что удивительно - ржавчины нет вообще. Потерт сильно, да, но это скорее вызвало поток слюней, чем неприязнь. Сверление ровное. Все детали раннего типа, естественно. Номер на бороде, борода приличная. Номер на рамке и затворе совпадает. Крышка магазина с насечкой, даже. Ступенька вроде маленькая, но благо гравер и опыт работы с ним присутствует. Собственно - я счастлив. Правда, пистолет с магазинов пахнут чем-то таким затхлым и совковым, аж пробирает. Спуск - да, немного поздноватый, но я уверен что будет комфортно, просто надо привыкнуть. Благодарю АКБС за проявленные усилия, и за то, что мы теперь можем взять и купить любимый пистолет, пусть и чуть переделаный, именно чуть, за что еще раз спасибо!

Прикоснись к легенде...