Состояние самого юнкера хорошее. Имеются небольшие потертости(на фото видны. Полный комплект - документы, клапанный агрегат, шомпол, пенал со всеми принадлежностями, переходник под 8-граммовые баллоны, зип(ремкомлект от мп-651+запасной толкатель в магазин).
Состояние газобаллонника я даже не знаю как описать. Баллон прижимается, клапанник в магазин вставляется. Все функционирует нигде не сифонит, но имеется косяк в виде трещины(фото).
Можно устранить достаточно легко, путем высверливания по паре отверстий в магазине и все это дело притянуть парой болтов. Либо изготовить нижнюю часть и заодно удлинить ее под 12г баллоны при установке комплекта агм с расширительной камерой. Но времени у меня нет даже на то, чтобы просто пострелять, поэтому собственно и продаю. Лежит дома без дела уже 2-й год.
ЦЕНА 8000р, предпочтение конечно тем кто поближе. Замечания по состоянию и цене выслушаю, но существенной скидки не будет, т.к. места дома он много не занимает. Никого не устроит, будет дальше лежать. Скажем у меня нет острого желания продажи, скорее простой интерес. Или иначе говоря я продаю, а не сливаю юнкер.
Пересыл в принципе есть, если объясните как его осуществить(естественно за ваш счет).