Берём стружки из под рубанка с ведро ай боле, пыли насыпать, сучков позанозистей тоже дело насыпать.
в тазик ссыпаем, плюём пол ведра клея, епоксидки аль что там в бочке плещеться, тутебонду, ПВА, аль ещё его, благо навалом того и другого. и не ври что нету сам небось склад забил по самое не хочу, клея хоть магазин открывай, и всё нету, нет у
тазик смазать, бестолочь, маслом не забудь отлипать то потом как будем? любимым инструментом типа кувалда и зубило? ? а вот то то осознал.
ну смори сюда мой древоточащий жук-долгоносик
как намесишь опилок со стружкой и клея тужа жвакнешь, бросай всё ето дело и суй в тазик ножки, аж 3 штуки, что предварительно лобзиком пилякал
что раньше ?? раньше сказать чтоб выпилил ?? , ты чо тут делаешь? пишешь? вот и пишЫ, чертёж потом нарисуешь и фанеру тоже в заначке найдешь. не гунди. ибо мастер класс а не практические занятия
натолкать ножки в тазик. сиречь форма, и напихивай туды опилок с клеем жирно мешанные.
перчатки надень, чтоб не заляпаться. пишешь?? не? запоминаешь, ну тоже хорошо
утрамбовать уже сам догадался? ну умничка )
так кто там орёть с задних рядов что не понятно?? ща картинки казать буду, сам поймёшь на раз.
запускаем слайды:
Все записали что потом придавить хорошенько надо до засыхания??? ну и ладушки
Продолжаем разговор
коль не лень было тебе гваздаться в клею, изволь на выходе получить вот такую офигительную табуретку. и опилки в дело пристроил и при мебелях
А коль опилок вовсе дохрена, изволь тазик для формы надыбать побольше и ножки резные изладь.
не боись, там всё то же самое, только лобзиком пилякать подольше ножки
ну что, все запомнили как стружку в дело пристраивать ?
глянь на картинки, порадуйся идее
Украдено в сети (с)