Финка от "Русского булата".3000р Дамаск, общая длина-273мм,длина клинка-140мм,ширина -23мм,обух-4,8мм.Хвостовик-сквозной, и расклёпан. Втулка-длиной 10мм,из цельного прутка, не трубка. описание похожих-
202503240116 Пересвет" Сажина-3000р.
Нож Сажина Пересвет" продам в Мск за 3000р
Андухар-1000р
Пару испанских складешков,продаю в МСК по 1000р/шт
Эти-по 500рПо моему называется "Спутник"N какой-то.. Но то что от ССО-абсолютно точно.По обушку 4мм;ширина 22мм,по рикассо-19,5мм;клинок 117\ручка 117.Хвостовик насквозь,по всей длине.Клинок-Титов,на обухе-"штрих-код",на рукояти-2 масюпусюсечные трещины.Ножны-кордура с пластиковой вставкой.Хлястик длинный,т.е можно длительное время комфортно носить на брючном ремне,засунув ножны в карман-садится и пр.-со стороны не заметно.
-Эти 2,от "Русского дартса".65х13.Узкий,после пескоструйки-"Баш-на-Баш",второй-"Леший номер какой-то".Обмотка СВМ или кевлар.Ножны-конфузные,так-до дому донести "Цельник"-выставлю 1000р?обух 5мм,общая 193мм.65Х13.Ну азбука Морзе выгравированна,и как ориентироваться по местонахождению солнца,в то или иное время года.Сошлифовать не долго,но заниматься этим не буду.А можно и оставить,есть\пить не просит
Шарнирно-рамочный нож Сажина-"Чижик".1000р
"Лесной кот" ССО .Выставлю за 3000р
photo.qip.ru Это было рапирой 650мм.Рукоять 160мм.Хвостовик-М5 кажется.После очистки и соответствующей термички.... ?Ну не знаю.. Может в зонт? 250р
Обух от 2мм,и в ноль,длин 70мм.Деревяха-"богатая" Ворсмаческий дамаск.Куда применить?демократ буду,не знаю.... Ну может за грибами?Выкачу -700р.
Почти керамбит,совдеповской выделки.нерж.Заточка односторонняя.Клеймо-два символа,напоминающих противоразвёрнутые цифры один(1)Поставлю-за 250р
Это он же,только вытертый от пыли
Да.Это-НОКС.600р.Молчите,а? Купил ребёнку,но она отказалась.
youtube.com