Пожалуй, отмечусь.
Купил вчера в "Охотнике на Киевском".

Из плюсов покупки:
Администратор магазина, когда мы построились в дружную очередь, честно сказал: "Мужики, я вижу тут все свои собрались. Давайте выложим на стол все стволы, что доступны к продаже." Что, собственно, незамедлительно и было сделано. Выбирали из двух десятков стволов, но в порядке живой очереди, чтобы пистолеты потихоньку не расползлись как тараканы.
Из минусов покупки:
Скажу честно и не таясь. Как говорится, "перед законом все равны, но некоторые ровнее других." (с) Были.. . Были люди, которые приходили и обслуживались отдельно от всех простых смертных. А так же были и отдельные пакеты с ПМ-Т (заранее отобранные) с подписями: "Не продавать!!! Для ***". Осталось ощущение, что там в пакете самые славные стволы, которые мне не достались. Ну, да это просто зависть, пожалуй.

На что при выборе ствола обратить внимание:
На дульный срез. На ЗИДе я не знаю как его сверлили.. . Но некоторые экземпляры, что попаадись, кажется высверлены были с большого бадуна и коловоротом (если, конечно, помните, что это за инструмент. . Так же следует обратить внимание на вход в патронник. На некоторых экземплярых его, по-моему, подравнивали болгаркой.
Ну и в заключение, собственно, фото моего экземпляра:

Кто-нубудь купил ПМ-Т или ТТ-Т