Фуууух. На улице собачий холод, пиво я не пью, на шашлыки меня не позвали. Что делать?
Естественно - пострелять из Т12 (серия I, куплен в январе ещё по 21к) разными партиями.
Итак значит.
Февраль 50 шт, Март - с "штаеровской" малой завальцовкой - всё нормально, автоматика работает. 2 магазина по 10 в медленном теме, 2 по 10 в темпе аля "папа подарил мне Стечкина" - полёт нормальный. Так что мой пистолет тьфу-тьфу-тьфу ест слабую вальцовку и причем неплохо.
Ещё было пару магазинов января.
На точность особо не стрелял - ибо в самооборонном деле как мне кажется если укладываешься в А4 и секунд за 8 можешь нашпиговать грудь противника резиной - этого достаточно.
Всем вобщем доволен, относительно работы автоматики и убойности (март конечно на высоте, хорош на пробив). Отдача почти никакая, только в быстром темпе чуть задирает вверх - ну это хват слабоват, будем тренироваться.
А теперь столовая ложка дёгтя....
Покрытие затвора.... ну никуда не годится. Положил аккуратно на пенёк - имеем задир теперь у насечек, прям до металла почти. Пара царапин появилась откуда-то тоже, хотя я оочень аккуратно с ним обращаюсь, странно.. . Не знаю теперь даже что делать.
Появился наклёп небольшой на курке и на детали, по которой он бьёт (ударник вроде). Куча царапинок внутри появилось - на вкладыше рамки. У входа в патронник задир и царапинки, и он больше не блестит
Подаватель потёрся немного в том месте, где задняя часть гильзы.
Это конечно всё чисто косметические дефекты, но ведь где тонко, там и рвётся.. . Микротрещинки это не есть гуд, со временем может что-то сломаться..
По поводу пробитий - март пробивает то место, которое не может пробить февраль.
Как кстати вам апрельская партия, господа? такая же как март или хуже?
Почему почти все шарики порваны с одного конца?
Общий настрел сейчас в районе 200
У всех шарики рвёт?
вот еще решил немного похулиганить. (если что про гидроудар - это я с иронией )
youtube.com