Здравствуйте! На днях попал в идиотскую ситуацию. Вечером, около дома встретил друзей, они собирались в лес на шашлыки и предложили мне составить им компанию. Я согласился и пулей побежал домой, чтобы захватить напитки, одноразовую посуду и шампуры. Переодеться надо было обязательно, т.к. я был одет в светло-жёлтую ветровку Pierre Cardin, которую мне совершенно не хотелось засерать. По быстрому всё собрал, покидал в пакеты, достал из шкафа старую-добрую М-65 и лёгким движением руки дёрнул молнию молнию на ветровке, дабы расстегнуть её. По нелепой случайности, молния зажевала кусочек ткани и застряла напрочь. Минут 10 я потратил на устранения аварии, но без результатно.. . Друзья от долгого ожидания принялись бибикать под окном и я не выдержав такого психологического прессинга дёрнул что было сил за "собачку" молнии и .. . И к чертям собачьим разорвал её... ((( Сегодня оббегал кучу ателье, но нигде таких молний не нашлось и я впал в печаль.
Люди добрые, помогите! Может быть кто знает, где мне найти эту молнию, а лучше найти то место где подберут молнию и за одно починят куртку? Приметы молнии: длина - 65 см, белый блестящий металл, на жёлтой ткани. Заранее спасибо!!!
З.Ы. Апните если не сложно!

Жёлтая молния