![]()
Предлагается вниманию форумчан
Приехали пять курток 50 размер 3 рост, 52 рост 3, и 54 рост 4, 56 рост 4, 58 рост 4, 60 рост 5 - (новые с меховой сьёмной подстёжкой) + 1 короткая размер 50-52 с подстежкой.
Фото внизу и буду еще выкладывать. Фото выкладывал 2 часа и все слетело - уже нет возможности.
- куртка моторизованной полиции Германии правительственный эскорт-длинная (без знаков отличия на спине)
- есть документ и накладная в получении за 1980год. - полицейского (Гюстав Байер)
- государственное качество и завод.
- абсолютно новая - как складского хранения (запах кожи)
- кожа натуральная воловья мягкая и гладкая на ощупь (наппа), - прочности и толщины неимоверной.
- 6 карманов, 4 наружных на мет. кнопках , 2 внутренних на мет. кнопках.
- 2 прочных бейджа на нижнем и верхнем кармане (с карабинами)
- 1 наружный правый сквозной карман - (быстрый прорыв к пушке на поясе.) и там-же небольшой кожанный карман для обоймы.
- вес 2,7 кг.
- пуговицы верх медь - 2 ряда 8 шт. (крепление на кольцах с внутренней стороны через медный пробой.)
- подкладка натуральный бархат - высокого качества и плотности.
- карманы внутри - кожа комб. + саржа.
- год выпуска 1979
-завод - " F.J. MULLER oHG" Гармания государственный
- на рукаве знак отличия бережно и осторажно откреплен .( по правилам)
- на плечах - шлеи под п?гон (если не нравится - можно аккуратно удалить) - п?гоны в комплекте.
- под мышкой по 4 вент. отвестия медные вставки
- продается именно эта на фото. Куртка,что называется, на всю жизнь
Сегодня такого качества уже нет. Брал для себя - оказалась "коротковата кольчужка".
Купил недавнего выпуска - кожу и качество и не сравнить.
Размеры -
на этикетке 52 / 3 / 1
- физические
- спина - от шва до шва рукавов - 48,5 см.
- длинна рукава от подмышки - 47 см.
- длинна рукава от плеча - 66 см.
- длинна сзади от воротника до полы - 74 см.
- ширина от подмышки до подмышки - 62 см.
Ну и цена 12000р. - + доставка в любой регион. (страховка, трек, качественная упаковка - само собой).
- форумчанам покупавшим у меня обувь - 5% и более.
Так-же есть в продаже плащ абсолютно новый (без следов ношения) офицерский - штурмбанфюрер
частей "НН" 1943 год выпуска со знаками отличия - "моторизованного полка дивизии <Рейх>. - оригинальными.
Пуговицы оригинальные - на верхней выбито - "Meine Ehre heisst Treue" (<Моя честь - это верность> ).
Размер 54 наш. Вес 3,5 кг. К плащу соответствующее заключение официального эксперта германии +офицерская книжка хозяина с фото ( уже нет его). Не выкладываю фото по правилам форума. Цена немного другая.
- кого заинтерисует - обращайтесь.
Плащ - продан.
Спасибо Ув. форумчанину Мск.
- КОНТАКТом и 1-2 дня отправка roscolor@ukr.net
- швы заделанны очень прочно и аккуратно.
roscolor@ukr.net
- имеет приблизительно такой вид.
- Ув. форумчане, сегодня приехала посылка и две куртки
- моторизированная полиция Германии - размер 50 рост 4, одета 2-3 раза (без следов использования). Склад хранение.
- полиция патруль(новая) - размер 52-52 - рост 4 (на 180 см.)Склад хранение.
- все куртки номерные и есть соответствующие документы на право ношения вне полиции. - По законам Германии.
- немного мятые т.к. зразу из посылки.
Фото выложу как смогу.
- цена прежняя 12000 + доставка, для форумчан купивших у меня обувь - специальное предложение.
- фото по запросу я обязательно отправлю.