Ну раз уж я ТС, разрешите похвалиться своей обновой. Из за скудности(надеюсь временной) семейного бюджета и небогатого ассортимента галантерейных магазинов, а также невменяемых ценников в них, ну и просто из любви поработать с кожей, решил пошить себе сумку. Вот что из этого получилось.

Габариты - 320мм"230мм"155мм, кожа - чепрак 4,5 мм, металлическая фурнитура изготовлена вручную с помощью напильника, электроточила, лобзика и такой-то матери, из материала, любезно предоставленного камрадом Kneht 33. Все, до единого стежки выполнены вручную с предварительным пробиванием, просверливанием отверстий. Внутреннее наполнение сшито из замши 2,5 мм. Все швы сделаны двойной нитью, которой ушло около двухсот метров, нить итальянская, вощёная. Всего в сумке 2800 стежков, из них 1260 в ремне( не знаю как я это осилил). Времени ушло три недели по два иногда и три-четыре часа в день, торопится было некуда. Примерная стоимость материалов составила три тысячи рублей, не прадставляю сколько стоила бы сумка в магазине, но подозреваю, что в разы дороже. Ну, что помнил, рассказал.

Оч.умелые ручки