Привет Олег!

Выложу сейчас, если получиться, фотоаппарат наследники мои просрали, сфотаю телефоном.Попробовал я их на фазенде, не выдержала душа, пальнул пару раз в бочку 200л, метров с 25 под углом, пробила навылет обе стенки,потом в сарай, пробила стенку, доска 25мм и х.з куда делась контейнер возле бочки в хлам, дырочки в бочке аккуратные как от нарезного, доску в сарае на выходе порвало.Попробовать надо на полтишок, как полетит, но по всему видать, дури не меряно у пульки (вернее сказать жеребья) и не рекошетирует.
Патроны самокрученные Lee тоже отстрелял, немного правда, доволен конечно,станок Вещь, один минус, кажется мне что с Соколом навески разнятся и похоже здорово, но это по ощущениям.
Планирую с друзьями выезд на природу с практической стрельбой ессно,хочу еще там пофоткать.
Извиняюсь за качество снимков, не могу совладать с техникой.Стальной цилиндр видно, он в контейнер заходит очень туго и как мне кажеться летит до встречи с серьезным препятствием, расстояние значения не имеет, навеска 1.8гр Сокола, энергия наверное невысока, но должна компенсироваться пробиваемостью за счет стального элемента, те по мясу прошьет конечно ну а так называемую бронь, хрящи и кости порубает.Для меня интересна как вспомогательная(а может и как основная) по кабану, благо можно снаряжать в подствольный магазин без опасений.
Отстреляю на 50м и выложу фото, мишени в полроста уже приготовил.

С уважением.

Бекас РП-12М-05 (ВПО-202)