Создаю тему для того чтобы все желающие могли поблагодарить или высказать свои замечания по продукции уважаемому Стич. Естественно положительного будет намного больше, чем неудовлетворительных... . и это хорошо! А уважаемому Стич будет проще оценивать свою работу.
Небольшое предисловие. Зашёл как-то в один из оружейных магазинов и увидел ружейный ремень от Стич. Так сильно мне понравился - выделка, обработка кожи, никаких заусенцев, идеальная симетрия, одно но.. . коричневого цвета, а нужен чёрный. Ну думаю не беда, ведь можно непосредственно у производителя заказать. Сказано, сделано. И вот ремень пришёл. Качество мягко говоря огорчило. Расстроило сразу. Как-будто 2 разных ремня. Судите по фото сами: горизонтальной чертой я отметил несиметричность отреза (т.е. сужение к антабке не равносторонее! Это очень сильно бросается в глаза.), стрелками - заусенцы кожи... . причём такая "бахрома" по всей длине ремня. Быть может для кого-то "да ладно, и так сойдёт!".. . для меня - НЕТ!!! Продукция Стич мне нравится, все кабуры, пеналы и ремни у меня от этой фирмы и будем надеятся, что этот случай с ремнём у меня единичный и что увеличение заказов не повлечёт за собой снижение качества. Одно скажу, данный ремень дорабатывать, подрезать, а потом носить не буду.... . осадок знаете ли. Подарю товарищу.
Я думаю производитель не будет в обиде на нормальную здоровую критику.
Спасибо и удачи.
P.S. Хочу отметить, что кабуры для ЛОМа и подсумки для клипов с патронами, которые пришли с ремнём как всегда достойного качества.