Профайл: lussia
Постоянно это фраза меня вводит в ступор. Что рассказывать-то? Наверное, лучше это смогли бы сделать люди из моего окружения. Но все-таки, попробую. Написать, конечно, можно все, что угодно: Пусть мой фотообраз свяжется с таким вот описанием себя. Без пафоса, как есть.
Характер - нордический (с):.Не, это не про меня. Тяжелейший.. потому что золотой)) О, да, сейчас кое-кто, читая, тяжело вздохнет)))Терпения и еще раз терпения!)
Взрывная, могу и наорать (что ж скрывать, давайте по-чесноку , но это лишь для того, что так легче излагаются мысли)) Убедительнее? Не-а. Убедительнее будет говорить как можно тише:чтобы вслушивались, что я хочу сказать. Сама говорю, что думаю. Но чаще язык мой - враг мой. Не любят люди правду. А по-другому я не умею, хотя по сочинению всегда было 5/5. . Никогда никому не уподобляюсь. Льстить не умею так же, как и врать.
Не высокомерна, просто не считаю нужным улыбаться всем и каждому.
Вспыльчивая. Спорить люблю. Так интереснее. Терпеть не могу, когда скучно. Отходчива, настроение меняется часто. Всегда! знаю, чего хочу. И НЕ хочу.
Люблю жизнь, активный образ жизни. Энергична и ленива одновременно:о, да, я же женщина)) Лень выражается в том, что для меня нет ничего хуже, чем рано просыпаться. Сова. Но воспитывают. Да и работа подчиняет.
:Ем перед сном. Так что всякие там правила - не для меня. Комфорт должен быть во всем. Хочу - ем. Не хочу - не ем.
Неприхотлива. Походные условия со стойкостью пройдены.
Увлекаюсь фотографией, пою и играю на гитаре и фортепиано:вот такая припевочка Это все в свободное время, так как воспитание двух пацанов вводит коррективы во все увлечения.
Люблю природу, воду, рыбалку,походы по грибы и футбол:.с некоторых пор и охоту. Потому что люблю все, что нравится моему мужчине. Точнее, уважаю его интересы, того же прошу и к себе:
Честно говоря, известие о том, что мой избранник - охотник - меня несколько удивило и насторожило (мало ли, что там за характер), но покорило раз и навсегда - безусловно! А когда взял первый раз с собой на охоту :.! во-первых, мне это сильно польстило. И было ужасно интересно. А во-вторых, вкуснее банки тушенки с хлебом в лесу я ничего не ела! Теперь я - начинающий охотник и верный спутник моего главнокомандующего.
<Что для вас идеальный мужчина?>
:.. лишь бы человек был хороший)))) А лучший мужчина - мой. Да и зачем сдался какой-то идеальный - ему же соответствовать придется Это же такой, у которого нет недостатков! А таких людей нет. Мы себе выбираем в спутники тех людей, чьи жизненные позиции, моральные принципы и черты характера нам подходят:чтобы потом всю оставшуюся жизнь все равно перевоспитывать!)
<Ваше отношение к оружию? что оно для вас?>
Закончила юридический, хотела служить в УВД:мечту задушили - не пустили. И правильно) А криминалистика была любимой дисциплиной.
В общем, , на данном этапе жизни мое оружие - это кастрюли и сковородки)))) и хорошие ножи, которые делает для меня любимый. И приобщает к более серьезному виду оружия.
<Что для вас форум Ганз.ру? Что привело на форум?>
Я - на кухне, милый на <Ганзе>:. Раз подошла, посмотрела, что же такого увлекательного: Второй раз подошла:- уже вместе читали:В общем, хорошее место серьезных людей, увлеченных делом. Пока читаю, внимаю. Опыта набираюсь параллельно). Ну, и просто отдыхаю душой, задерживаясь в непрофильных ветках.
Вкратце - все.
P.S. Мой порядковый - 13. Несуеверна и без предрассудков. Так что, дайте повисеть рядом с профи. Знаю точно - одному человеку точно нравится, что я тут)
Спасибо за внимание.