Недавно получил набор для АПгрейда,сегодня наконец то провёл ПОЛНЫЙ АП винтовки mp512,теперь:mp512АП

Разобрал,полностью ацетоном протёл,поставил пружину ГХ440,манжетку от Петрухи,телескопическую направляющую с утяжелителем,поменял перепуск,вставил втулку перепуска,рычаг взвода поправил надфилем под 5 градусов,поршень тоже довёл,Выточил фторопласт и поставил вместо ролика,Полирнул УСМ,грани на СК убрал,утяжелил приклад и ствол припомощи надульника от куенте,надульник собственно перебрал в Соунд Модератор.Наднях задумал сделать маскировку из материала ХБ,"Хаки".Фото выложу как сделаю.
Собственно лучшими пулями для моей mp512АП,подошли Люман 0,68 и 0,57... по этому закупился по две баночки по каждой.
10 метров сидя с упора 1-1,5см;25 метров 3,5-4см.на 50 пока не стрелял но думаю результат будет лучше всех ожиданий.Скорость 0,57(люман)-265,а 0,68-219.Результаты меня конечно очень обрадовали... у друга ГХ,так ощущения от моей мурки ничем не хуже,я бы даже сказал что привычка к своей единственной и верной,любовь и постаянная забота делают её лючше любой другой ПП пневматики.

N. МР-512-11 Новый дизайн ложе(пластик)полный обзор и апгрейд мурки