Итак, приобрел сегодня оный предмет, обзоров на ганзе по нему не видел, так что вот, мои впечатления и пара корявеньких фото

Девайс искался дабы облегчить участь таскания городе кучи документов, карточек и прочей мелочевки. Попытки растолкать все это хозяйство по карманам приводили к тому, что всю дорогу периодически ощупывал карманы "не выпало ли чего". Да и лучше мне когда проездные/деньги в одном месте.. . и доступно, и на душе спокойнее. Отделения сумки/рюкзака этим требованиям не отвечали. Хотелось чего-то, что можно повесить "ближе к телу" под куртку например, или на шею, чтоб под мышкой висело

В теме о продаже Макспеда в Питере нашел трэвелер и трэвелер дэ-люкс, из них и решил выбрать. Написал РМ, и днем получил долгожданный звонок . Приехав на место и повертев оба в руках, взял бОльшего. Еще и предновогодняя акция сыграла роль, скидка.. . это всегда приятно

встречайте.. . Traveler Deluxe зеленый

размеры:
В закрытом состоянии: 16,5 см длина x 14 см ширина x 1,9 см толщина
В открытом состоянии: 43,5 см длина x 14 см ширина x 1,2 см толщина

за фото не пинать, только мобильник под рукой

в закрытом состоянии.. . на лицевой панели можно разместить документ, чтобы предъявлять, не вынимая из сумки. В нем у меня пропуск в универ лежит

и в раскрытом виде.. . внутри псевдокошелек с гнездами под кредитки и место под всякую мелочь

Кармашек на молнии под мелочь, всего 2 штуки

за прозрачным карманом на лицевой панели еще один.. там у меня студак прячется. оба кармана прикрываютя хлястиком с велкро.. . чтоб не пролюбить ничего

гнезда под кредитки, так же с хлястиком на липучке

сбоку отделение для купюр.. . входят только свернутые пополам, но отсек глубокий, за кошелек сойдет

с другой стороны карманы под мелочевку. Они глубже чем те, что под кредитки

.. . туда даже зачетка входит

снаружи еще один большой карман на липучке

сзади есть эластичные шлевки. Можно повесить например фонарик, нож. Но тогда уже о компактности можно забыть

по бокам пришита пара паракордовых ушек

в комплекте шел эластичный шнур с пластиковым карабином.. . можно за боковые ушки ключи подвесить

паракордовый подвес, длина регулируется

даже забитый под завязку, подсумок остается достаточно плоским

В общем все рекомендую для носки в городе под всякую нужную мелочевку. Подсумок не маленький (в карман не упихать) но плоский, легкий и снабжен достаточным количеством надежно закрываемых отделений.

Maxpedition Traveler Deluxe (green)