Хоть и много уже сказано. Да почти все ,что можно было, тем не менее ,очень хочу и тут написать. Латунные пули ,всегда вызывали во мне неподдельный интерес . Интересны они для меня тем, что очень сложны в изготовлении Ну может быть еще и тем, что привлекает золотистая красота металла. Я знал только о трех пулях из латуни: Рубейкина, Бублия и Пасечного, названных по имени их отцов конструкторов и изобретателей. Долгое время я считал, что этих авторов не встречу . Однако к великой радости ОШИБСЯ !!! Благодаря этому сайту , судьбе угодно было познакомить меня и с Юрием Николаевичем Пасечным, чему я несказанно рад, надеюсь со временем узнать и про судьбы остальных авторов. Изобретения его немногочисленны ,но тем не менее, очень дороги ,в силу своих конструкторских решений. Написать о пулях лучше ,чем сам автор\Yura2\ в теме созданной нашим форумчанином \StalinStalin \Пуля Пасечного... ,я конечно не смогу, но в этой теме , выставить такие шедевры ,тем более подаренные лично автором, я просто .. . не то,что обязан ,а просто очень рад !!! Юрий Николаевич ! Спасибо большое !!! Очень приятно, что автор не замалчивает свои изобретения, что у пуль есть автор . А ведь многие изобретения остались для нас неизвестными, а некоторые ,известны только для определенного круга лиц, попав в супер "секретные" справочники.

Коллекция Ружейных пуль \фото коллекции во ВТОРОМ сообщении