ганзу читаю около 4 лет . неоднократно черпал ответы и вдохновение на ее просторах . но жэлание регестрироватся отбивало постоянное тапко кидание участников . ну не будем о грустном будем о смешном . скажу это не первый мой опыт в псп было масса переделок и 4 изделия с нуля . все уходило к товарищам браконерам . проэкт песта принес мне один мозгокрут из соседнего охот колектива в звании ... . и тут почалось . вводные менялись раз в неделю основная причина как мне говарили переосмысление матерьяла . человек просто увлекся фантазиями на почьве проэктов с ганзы . то это будет как чиза то как пест сергеяz . ну а я че я не чо . время идет сое стоит а пест иза постоянных переделок не двигается .слава богу купил или купили мой заказчик талон . начал я заниматся своим хочу винт для бр аль смотрю лежат запчастюшки бесхозно того и гляди терятся начнут работы то много сделано . решил доделаю хотя тежолые воспоминания казалось ничего не выдет . ан глядь пошло и форма новая нарисовалась и вдохновение пришло . ну теперь собсна про сам девайс . ресивер титан пришлось доростить . усм из напильника по типу т4 . каробка под чизу .всё из д16т . остальное понятно из фото . дерево пока в доработке . прямоток ход бк 7мм .перепускные отв 3.7 . выстрелов ок 30 35 265-275 мыс тяжолым кросманом с шариком типа волчьей . пока всё критика приветствуется .

как проэкт песта под чизу стал булкой