все таки решился дописать обзор, т.к ранее упоминал что обзор пишется мною первый раз, прошу не злословить, а поправлять, итак приступим, костюм АКУ прикупался мною около 5 лет назад, обошелсяв те времена он мне довольно недешево(около 5000р),первым будет куртка:

представляют из себя куртку приталенного покроя, по длине короче чем блуза MCCUU(и то,и другое ношу M-R),на куртке расположены 5 карманов, 2 плоских на груди под наклоном, на них как на блузе MCCUU градуировка рисунка совпадает с общим паттерном куртки, наклон сделан для большего удобства добраться к ним при одетом бронежилетом, 2 на рукавах, тоже под наклоном, 1 карман на левом рукавае с отделениями для авторучек, основные 4 кармана закрываются на Велкро, на нарукавных карманах по все площади пришита ответная часть Велкро, для крепления различных патчей(флаги, подразделения и прочие.. )также присутствовали IR-Tape,ноя их срезал ,сверху закрывались полоской, на локтях расположены дополнительные слои материи которые закрываются на Велкро, эти отделения для вставки в них амортизирующищ пластин, честно говоря ни разу не видел чтобы их использовали по прямому назначению, га груди выше карманов пришиты 2 ответные части Велкро для крепления для патчей, в данном случае принадлежность к роду войск, и именная, также на уровне груди расположена еще площадка Велкро для крепления патча с рангом,

куртка застегивается на двухстороннюю молнию, сверху закрыватся патой куртки, и крепится на несколько отрезков Велкро, все молнии под цвет куртки, довольно удобно придраться особо не к чему

карман на груди, как видим закрывается полностью, сделано судя по всему из-за того что карман наклонен под большим углом чем на блузе MCCUU.

карман на рукаве, тоже расположен под наклоном, для большего удобства работы с ним, закрвается на Велкро, как писал выше по все площади расположено Велкро для крепления патчей, хлястик на клапане кармана выполняет роль заглушки для для инфракрасных меток, карман объемный, имеет внизу дренаж для воды.

отделение для амортизирующего вкладыша, ничего особенного, локтевое усиление закрывающееся на Велкро, сам однажды попробовал вставить туда кусочек пенки, от себя скажу не сильно удобно.

застежка на рукаве представляет из себя пату застегивающуюся на Велкро шириной 50 мм,длина полосы такова что можно зафиксировать на довольно тонком запястье, выше видно карман для авторучек.

на спине сделана втачка, подобную наблюдаем на куртке М-65,этот элемент судя по всему заимствован из куртки то же не менее легендарной М-43,могу сказать по поводу этой втачки удобная штука, если Вы не пролетели с размером куртки, то удобство просто классное.
брюки:

могу сказать что брюки от комплекта ACU полностью повторяют по крою брюки BDU,модификации поверглись только карманы, утяжка на поясе, и усилительная накладка на коленях, что же приступим,
карман на бедре:

карман имеет скошенный вперед клапан, закрывается на Велкро, имеет утяжку в виде резинового жгутика с пластиковым фиксатором, как видно клапан открывается полностью, карман смещен вперед, имеет три складки, взади тоже складка, довольно обьемен,

карман на голени, рядом лежит для сравнения магазин от страйкбольного привода М-4,размер полностью идентичен реальному магазину, сушествует несколько мнений по поводу этого кармана, одни говорят что он для запасного магазина, другие что для ИПП, я думаю что для скорее всего для ИПП, и для всякой мелочи(зажигалки, ключи, может небольшая отвертка, и др.мелочевка)так со снаряженным магазином довольно неудобно, ну и для них как бы существуют, все таки загрузочные системы.

задний карман, стандартный, как на BDU и MCCUU,закрывается ну пуговицу.

усилительная накладка на коленях, тоже имеет клапан для амортизирующей вставки, закрывается на Велкро, не знаю пользуются ими бойцы или нет, от себя могу сказать, тоже пробовал, фигня полная, чес говоря!!

утяжка низа брючин, стандартная, идентичная, полностью повторяет брюки BDU,представляет 2 плоские тесемки, могу сказать довольно легко развязывающиеся.

усиление на попе, стандартная вешь для все американских военных брюк, представляют 2 овальных куска ткани пришитых на седалищном месте, от себя могу сказать что на брюках MCCUU,он имеет большую площадь чем на брюках BDU и ACU.

вот в принципе и все, хочу сказать сильно не ругайте меня дабы это первый обзор, и сделал я его в силу моих писательских способностей, хочу надеяться что мой небольшой обзор поможет людям хотящим приобрести или просто узнать об этих видах униформы что-то почерпнуть для себя полезное, или определиться с выбором при покупке. все спасибо.

небольшой обзор и сравнение MCCUU MARPAT vs ACU(UCP)