09.08.2010
г.Красноярск - с.Журавлево - с.Черемшанка (авто)

Записная:
09:30 - гараж, сборы;
10:15 - подъехал Сергей;
12:30 - забираем Андрея у театра Оперы и Балета;
13:00 - забираем Николая на Красрабе;
- таримся продуктами в Поляне на КрасТЭЦ;
- заезжаем в Березовку по работе;
- обед в Кускуне (солянка, плов);
- КНП - бензин, пос. Нарва..
18:30 - в пос. Журавлева у Виктора;
22:00 - в пос. Черемшанка у Юрия оставляю машину;
00:00 - на обратном пути - бензин 200л. и 10л автола;
01:00 - снова в пос. Журавлева, есть, спать (до 04:00 - без спальника, после - да);
- подъехали новосибирцы - уходят вверх послезавтра..

Распланировали-то всё хорошо.. но всё - как всегда: у Vit-а по семейным обстоятельствам (уважительным) эта поездка не срослась. С Николаем созвонились дня за четыре.. Спасибо, что согласился - вес и затраты распределились на четверых.
Итог - формирование команды, мягко говоря, не самое удачное: я знаю Сергея, Сергей - Андрея, Андрей - Николая.. Все вместе не ходили, психологическую совместимость предположить сложно.

Сергей с Андреем накануне завезли мне свои рюки, вял у Vit-а эл.безмен, всё перевзвесили, распределили, продукты поручены Сергею, их решено распределить позже на четверых.

Утром Сергей на точке старта, с продуктами попутал - взял только на себя. Грузим танк, присаживаемся на дорожку.. вперед.
В центре на второй точке Андрея нет - ещё на работе. Ждем в кофейне, докупаем карту в фотик. Сидим.. Звонит, забираем его по дороге (до точки 2 он так и не дошел).
Николай на месте, запарился уже нас ждать (около часа), знакомимся, загрузились, расселись, едем дальше..
Непредвиденная остановка в ТЦ за продуктами. Берем, мягко говоря, не совсем по списку.. вес в результате поплыл, время выезда из города тоже.
Ещё и мне понадобилось по дороге заехать по работе, ещё на выезде нарушение ПДД.. пипец графику.
Обедаем в придорожном кафе, плотно. Правильно сделали - день выдался длинный. Заправляемся. Всю дорогу в населенке не отпускает телефон.. работа попятам.

Вечереет. До Журавлева (370км) добрались без происшествий. Виктор встречает. Всё, как договаривались. Вещи скидываем, мужики выходят. Их задача - палатки и ужин; наша с Виктором - отогнать машину в Черемшанку (160км) и на обратном пути (160км) купить и привезти в порт ГСМ (200л бензина и 10л автола). Каждый со своей задачей справился.. Второй час ночи, ем, слушаю про рядом стоящую машину, что это мужики из Новосиба уходят послезавтра тоже вверх по Кизиру. Не вникаю особо, сил нет, лезу в палатку, ставлю будильник на 7:30 и отрубаюсь.

Восточный Саян, реки: Кизир, Верхний Китат, Казыр - 2010