Как в ресторане, я так дома не ем. Думал похудею, ан нет, только поправился за две недели. Харчо, суши, или что ты там делал с рыбой? Эх, вечером подробнее опишу, главное про копченую рыбку не забыть
Итак. Питались мы хорошо, много и вкусно - кстати, за это отдельное спасибо надо сказать Сергею, Артему и Николаю (Коля каны мыть любит - не оторвать) Не забыть мне лепешки, которые Сергей из каши и муки пек, это было что-то невообразимое, как дома у бабушки Темыч здорово рыбину просолил, как в ресторане, только вкуснее. У Сереги, кстати, был запасен какой-то вкуснющий Дагестанский коньяк, это был вообще праздник, когда аромат коньяка витал над стоянкой и очередные пятьдесят грамм разливались твердой рукой Артема. Не забыть мне и пресловутую "зеленку" -медицинский спирт подкрашенный зеленкой - по замыслу Сергея это должно было уберечь его стратегический запас спирта для истинно медицинских целей. Но нет такого цвета спирта, который бы отпугнул нас, Сергей вздохнул и отдал батылку Вкуснота-а-а-а, доложу я вам.. . Ели мы и борщ, уху, харчо, жареную картоху, каши разных видов, а копченая рыба.. . мммм никогда не забуду Коптильню припереть из Москвы на Кольский, это могут только истинные гурманы и приверженцы вкусной еды Было здорово!!! Надеюсь, повторим
P.S. А аромат фирменого кофе Димы, я никогда не забуду