![]()
Далее использовался патрон N 2 в списке, на мой взгляд - самый лучший результат как для заводского патрона.
И N 3 в списке - достойно, но все же хуже чем N 2, было произведено 5 выстрелов, правда почему-то только 4 попадания - или <дырка> в <дырку>, что, на мой взгляд, очень маловероятно, или отрыв, но с учетом размера щита на который вешалась основная мишень - опять таки маловероятно, границы от мишени составляли порядка 20-ти сантиметров.
Всего было произведено 25 выстрелов, без <остывания ствола>, перерыв только на замену мишени.
Чистка - отдельная песня. То ли A-Max пластиком засоряет, но пачкался патч довольно долго нагаром, при том что медь была удалена буквально за 4 цикла.
Пришлось пользоваться бронзовым ершом - 3 прохода (только вперед), только после этой процедуры пошли девственно белые патчи.
Выводы - по калькулятору сеньора, винтовка при стрельбе 175 гран, да и 168 тоже, оказалась пристрелянной на 220 метров, поэтому и возникали у меня вопросы в предыдущих постах о стрельбе на 300 метров.
Буду искать расстояния в 400-600 метров. О результатах сообщу.