Ну если слов не хватает, предлагаю перейти на фото
Есть у меня и с дырочками и без, даже треснутая есть(реддинговская ),на фото малая часть матриц из моего барахла.
На Кактусе 2010 к нам в палатку заходили два уважаемых дона(Бергер, вы наверно про него слышали, он еще говорят пули делает и Кембел, этот оружейник у него Тони Боер почему то всегда заказывает ),поговорили мы с ними про дырочки в матрицах, прослушали краткий курс по настройке матрицы и разбежались.
Кактус в марте был, а в мае на Супершоте опять Кэмбел приходил, ревизию наводил, экзамен принимал, ушел довольный т.к косяков в настройках оборудования не обнаружил, пришлось его доброй души человека в ресторан везти
В 2008 г Майк Рэтиган душевно поделился с нами секретами настроек матрицы, очень подробно и доходчиво обьяснял нам, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ, как показала практика, все очень ПРОСТО!!!
И еще было много хороших людей которые разжевывали нам бедолагам все секркты БР,отвечали на все наши вопросы и делали все это с большим желанием и добротой. К чему все это говорю, просто пришел к выводу, что релоуд это очень просто, нет в нем никаких тайн и шаманств, просто не нужно эксперементов, все уже до нас сделано давным давно, бери и пользуйся. Я может стрелять не умею, но поверьте, матрицу настраивать смогу с закрытыми глазами любую, и если бы нужно было использовать матрицу с дырочкой, использовал бы с дырочкой на всех своих калибрах. Но в этом необходимости нет. БР это конечно спорт технологий, там все лучшее, что есть не сегодняшний день, но подход там разумный и нет ничего лишнего, только то,что работает. Основная масса народа берет обычную фулсаз от реддинга, подгоняет ее в свои размеры и пользует ее всю жизнь. МАТРИЦА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ, ГЛАВНОЕ НЕ КРИВОЙ. Научитесь настраивать матрицу, ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!
С уважением.