![]()
!!!!фото всех девайсов будут сегодня и завтра!!!
Имеется три экземпляра, не судите строго, кождый хорош и плох по своему
(на вкус и цвет фломастеры разные)
ЛОТ N1
Гамо АФ-10 (первый владелей)
Компрессионник, поедает все пульки каллибра 4,5 мм(+Свинцовые шары в количестве 12шт за рас) Настрел около 400
Плюсы(моё мнение может не совпадать с другими участниками форума):
+ 12 зарядный магазин(свинц. шары)
+ качественный нарезной ствол
+ заявленно 115м.с.,данный аппарат выдаёт 99.8м.с.(полуграммовой)
+ достаточно точный для плинка (на кучу специально не отстреливал)
Минусы:
- у конкретного экземпляра отколот кусок пластика (на одной из фото обведено белым кругом),до конца недели все исправлю, если у когото будут сомнения можно сделать тестовый отстрел.
Комплектация: Пистолет, пластиковый кейс ,пачпорт
ЦЕНА 3 300 руб.
ЛОТ N2
Гамо ПР-45 (2 владелец)
Компрессионник, поедает все пульки каллибра 4,5,ОДНОЗАРЯДНЫЙ(единственная причина его продажи, однозарядник не для меня)
Я второй владелец, куплен неделю назад здесь на форуме. Наслрел 1-го владельца 200(помоему он немного слукавил, по моим ощущениям от 300до 600)Мой настрел 50 гамок. Заявленная скорость 120м.с.,108м.с.со слов 1-го владельца, я не мерял. В форуме оч много положительных отзывов об этом пистолете. почитайте
Плюсы:
+ Свол гораздо длиннее чем на АФ-10
+ Прицел регулируется в двух плоскостях(ввех-вниз, право-лево)
+ Оч точный(пивные пробки с 10м погонять не проблема, на кучу не отсреливал)
Минусы:
- если бы остовлял себе, то поменял бы манжету(от гх 440 подходят),а можно и так оставить
- больше не нашол )
Комплектация: Пистолет, пластиковый кейс, пачпорт.
Цена 3 200 руб
(как и брал, бонусом идут ЧЕСТНЫЕ отзов о пистолете, 1-й владелец немного слукавил с настрелом, и состоянием манжеты (но могу и ошибаться))
ЛОТ N3 ПРОДАН, ПРОДАН
АНИКС А-3003 блекбэрд (тот же скиф, тока рамка другая)
Да вы и сами про него все знаете, но на всякий случай....
СО-2, магазин на 28 всего чего угодно в калибре 4,5(пульки, шарики не важно)
пест без проблем, не знаю у кого что в таких ломаеться, у меня всё работает без проблем. Настрел баллонов 15-20 не больше Изначально пистолет шёл с длинным стволоми имитатором глушителя, я установилд короткий ,в итоге, имеем аппарат с двумя сменными стволами(короткий ,длинный),замена занимает 15 минут.
Плюсы:
+ магазин 2шт на 28(хватает какрас на 1 баллон)
+ два ствола в комплекте
+ сами знаете )
Минусы:
-Стальными шарами (на любом стволе)прицельность "отсутствует",но для банок бутылок сойдет.
- тяжёлый спуск
Комплектация: Пистолет(короткий ствол),пластиковый кейс, 2 магазина, приспособа для зарядки, Длинный ствол с имитатором глушителя, пачпорт и чек
Цена 2 500 руб (за весь комплект)
ВСЕ в Москве ПЕРЕСЫЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕКОГДА(с уважением и извенениями перед другими городами)
Живу в Ю.Бутово работаю на Бауманской(при встрече в бутово можно на окраине отстрелять выбранный экземпляр, на Бауманской НИЧЕГО ОТСТРЕЛИВАТЬ НЕ БУДЕМ)
Проше найтись по телефону 8-926-610-7семь-13 Сергей с 8-00 до 24-00
Ценники вроде не борзые, по отдельности скидок не будет, за всё сразу -500руб (оно вам надо)