В свое время через мои руки прошло некоторое колличество ножей небезызвестного Мастера Боба Дозье. Точнее фикседы его производства. Ножи, надо признать, весьма достойные за очень вменяемые на мой взгляд деньги. В общем из всех особенно лег в руку и душу KS-3 . KS-7 показался чуть великоват (хотя волею судеб мне достался экземпляр не из обычной для Дозье D2 на клине, а из 3V, который в итоге я уступил своему хорошему приятелю), KS-1 чуть маловат , а тактики как-то в душу и руку не легли и были распроданы. В общем с моделью я в итоге определился - KS-3, с ножнами типа Vertical - Wilderness style sheath, кстати они практически в 2 раза дороже прочих от Дозье, но вот нра и все . Ну и кроме ножен еще пара хотелок. После некоторой переписки, все мои хотелки были благосклонно приняты и заказ был утвержден. Единственный жЫрный минус - срок.. . от 12 месяцев. В общем дела, заботы, хлопоты и в общем я даже как-то и забыл уже про заказ. Но вот 3 недели назад, наконец пришло письмо, так мол и так, Ваш заказ готов, подтвердите реквизиты для отгрузки и оплатите счет. Ну и стандартное ожидание, с нервным отслеживанием, как оно там на таможне пройдет
В общем с момента заказа до получения прошло практически 14 месяцев, сразу извиняюсь за качество фото, не фотограф я да и мыльница не располагает к шедеврам.
Ну в общем вот мой КS-3 с парой изюминок:

Надо признать, что качество изготовления существенно лучше серийки, фото не передают красоты полированных карбоновых накладок.
Я,честно, некоторое время просто завороженно разглядывал, как они переливаются и сияют на солнце, когда с нетерпением распотрошил только-что полученную в ЕМС посылку .
В общем качество радует, тестов пока никаких не проводил, жаль такую красоту в работу пускать Немного привыкну и вперед - на полке лежать не будет.

Дозье..... немного кастом :)