тут я забыл сфотать - но принцип тот же - добавляем из двойной приклеенной джинсы кусочек к чему будет крепиться ременное крепление ((каламбур конечно - но другого названия не придумал))
тут предварительно обдираем напильником и наждачкой не жалея- все неровности убираем !! ето перед чистовя обработка..
тут уже работаем только наждачкой .. убираем все неровности и коверны на ножнах..
после обработки наждачкой еще раз пропитать сверху клеем.. и потом еще раз зачистить и заполировать ..
И вот что получаем в конце....
И вот что можно сделать еще...
Можно еще сверху обтянуть тонкой кожей или чем угодно.
Чуть-чуть не по теме но вот еще 2 чехла для телефона. только макет делаем из бумаги сначала - по форме телефона и во избежание протекания клея)).насчет прочности получившихся ножен- таскал вот 2 чехла от телефона и в хвост и в гриву пол года и даже больше.. и с инструментами пару раз в ящик кидал и с ключами в кармане постоянно и на солнце оставлял ... ни царапин ни потертостей.. материал супер !!
Клеил вот этим клеем- для начала долго эксперементировал. разные клеи просто наносил на джинсу.. выбрал то что мне приглянулось.. . (По найденной информации клей полиуретановый- а то уже пару раз спросили у меня к какой группе относиться))
СОМОЕ ГЛАВНОЕ !УБИРАТЬ ОСТАТКИ КЛЕЯ САЛФЕТКОЙ. !!((а то потом запаритесь счищать наплывы наждачкой))