Писать мне в личку касательно наличия товара не надо. Я могу ответить только по ТТХ того или иного хабара из объявления.
По всем вопросам обращайтесь к товарищу Куракину :-)
------
Цевье + накладка на газовую камеру для Сайги (остался только цвет olive!), 4 вивера, 3000р 2500р
------
Эргономичная пистолетная рукоятка для Сайги, 1200р
------
Складная рукоятка переноса огня с держателем для фонаря, 2700р 2500р
------
Антабка на пикатинни, 800р 700р
------
Сошки 35 см, пикатинни, в комплекте переходник на ствол, 1600р 1400р
------
Адаптер для сошек Харрис для пикатинни, 500р.
------
Открытый коллиматорный прицел NcStar. Цена 3000р 2500р
Дискретность 1 MOA, 7 уровней яркости, четыре прицельные марки, рубиновое покрытие, крепление на вивер, производство США.
В комплекте сам коллиматор, защитный колпак, регулировочный ключ, отвертка для регулировки, литиевая батарея, салфетка.
Материал корпуса - анодированный алюминиевый сплав.
------
Коробки для патронов 12к, на 25шт, 370р
------
Коробки для пистолетных патронов 9мм, на 50 и 100 шт. Очень удобны для транспортировки, как альтернатива заводским коробкам АКБС (25шт) или КСПЗ (20шт). Патроны в коробке слегка болтаются, но при тряске ничего никуда не вываливается. Донца гильз патронов с резиновыми пулями выступают над срезом коробки, так что патроны можно извлекать по одному. Наклейки в комплекте. Прекрасно влезают в накладные карманы брюк 5.11 и truspec :-) На фото в коробках - 9мм PA КСПЗ.
350р.
------
Коробки для пистолетных патронов 9x19, на 50шт. Резиновые и 9х18 в них тонут. Тем не менее, патроны в коробке не застревают и легко высыпаются, если коробку открыть и перевернуть. 300р.
Москва, пересыл.
Сошки, коллиматор, обвес, коробки для патронов, всякое-разное - цены вниз!